北冥有鱼 发表于 2023-8-29 21:29:18

我记得~~

本帖最后由 北冥有鱼 于 2023-8-29 21:41 编辑 <br /><br />attach://89337.mp3<p></p>
<br>我记得<br>
<br>我带着比身体重的行李 游入尼罗河底 经过几道闪电 看到一堆光圈 不确定是不是这里
<br>我看到几个人站在一起 他们拿着剪刀摘走我的行李 擦拭我的脑袋 没有机会返回去
<br>直到我听见一个声音 我确定是你
<br>可你怎记得我
<br>我带来了另界的消息 可我怎么告知你
<br>注定失忆着相遇
<br>我记得这里是片树林 后面有个山坡 山坡上的枣树每当秋天到来 我们把枣装满口袋
<br>我记得除了朋友我还 做过你的叔父 你总喜欢跟在我的屁股后面 只是为了那几个铜钱
<br>我记得我们曾是恋人 后来战争爆发 你上战场后就再也没有回来 直到收不到你的信
<br>我们总这样重复分离 却要重新开始 相互送别对方 说着来世再见 再次失忆着相聚
<br>呜 呜 呜 呜…
<br>快来抱抱 快来抱抱我
<br>在路上我遇到了一位故去多年的人 她是如此年轻 扎着过肩马尾 露出和你一样的笑
<br>她和我讲了很多关于你成长的故事 在星空另一端 思念从未停止 如同墓碑上的名字
<br>不要哭我最亲爱的人 我最好的玩伴 时空是个圆圈 直行或是转弯 我们最终都会相见
<br>在城池的某个拐角处 在夕阳西下时 在万家灯火的某一扇窗纱里 人们失忆着相聚
<br>呜 快来抱抱 快来抱抱我
<br>呜 快来抱抱 快来抱抱我 我终于找到你

北冥有鱼 发表于 2023-8-29 21:29:41

看看这次能传妥当不。。。

凤舞九天 发表于 2023-8-29 21:36:25

你的歌有毒,不能学,会窒息而死;P

北冥有鱼 发表于 2023-8-29 21:40:43

凤舞九天 发表于 2023-8-29 21:36
你的歌有毒,不能学,会窒息而死

哈哈哈哈   你知道我想对你说什么吗。。你的歌也不能学会气竭而死。。。

凤舞九天 发表于 2023-8-29 23:43:25

北冥有鱼 发表于 2023-8-29 21:40
哈哈哈哈   你知道我想对你说什么吗。。你的歌也不能学会气竭而死。。。

多跑步,锻炼肺活量啊;P

梦语者 发表于 2023-8-30 03:02:20

凤舞九天 发表于 2023-8-29 23:43
多跑步,锻炼肺活量啊

多跑步,谁信!那都是被老天赏赐的!

梦语者 发表于 2023-8-30 03:07:37

美女们怕熊猫眼,没准明天就来抱抱你这个鱼宝宝。

花仙子 发表于 2023-8-30 13:44:34

歌词就像一篇精美的散文.好长的歌词,这歌唱下来都得多喝两瓶水

花仙子 发表于 2023-8-30 13:51:19

游离状态下顽固的思念。。击中多少人的痛。。
轮回中的至爱,在无限广大的圆中兜转,分分合合,终会归来、相聚。就像他对她说:你等我一会,我去去就来。。

◇海棠依旧◇ 发表于 2023-8-30 18:22:04

长长的歌词像极了一首叙事散文诗
大鱼的声音完美的诠释着关于遇见关于忘记关于想念关于期待关于聚散离合
起伏中有平和
淡然中蕴藏着热烈
演绎的恰到好处
-----------
借一缕温柔
许深情永久
愿永远记得
愿偏爱余生
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我记得~~