莲儿~ 发表于 2023-9-14 14:19:39

沉默的塬 发表于 2023-9-13 14:37
搬个板凳,看大型古装浪漫连续剧。

星空太美了,就是缺烤串,哈哈,支个帐篷,边吃烤串边看星空。

塬帅 你想法不错
一边吃烤串一边看星空
我特意给你带来了烤串
来我们一起吃着烤串
一起欣赏唯美的星空.....

https://5b0988e595225.cdn.sohucs.com/images/20180807/3829e5d34d784d48838814e83481a402.gif

;P:lol

隨风入墨 发表于 2023-9-14 16:30:52

亮晶晶的小星星,像一串串的烤肉,像一颗颗钻石,每一颗星星的造型都是那么独特,那么美!;P

知道不知道 发表于 2023-9-14 23:11:35

参商画影轻回顾,怜殇清曲悠悠,碧天星缀写芳愁,少年犹未解,痴意语还休。
一眼平生无限事,宿缘却信回眸,闲枕飞光望景流,盼银河暗许,执手泛云舟。

沉默的塬 发表于 2023-9-15 10:39:55

莲儿~ 发表于 2023-9-14 14:19
塬帅 你想法不错
一边吃烤串一边看星空
我特意给你带来了烤串

闻着烤串就来了。还自带了我的快乐——冰镇可口可乐。

干杯!

美人迟暮。 发表于 2023-9-19 09:08:06

好震撼的图图,壮观大气上档次。浪漫帅男靓女肩并肩赏看流星雨,漫天的流星雨划破了寂静的夜空,照亮了天地。美好的愿望随着流星跨越时空,在苍穹在人间在心底,渐行渐变渐成真。

这是美好的愿望,这也应该是生活的模样。
向往之。。。

莲儿~ 发表于 2023-9-26 16:01:32

沉默的塬 发表于 2023-9-13 14:37
搬个板凳,看大型古装浪漫连续剧。

星空太美了,就是缺烤串,哈哈,支个帐篷,边吃烤串边看星空。

塬帅你这丰厚巨额打赏,会“ 载入史册”:lol

在这里 再次感谢 塬帅的 大力支持和鼓励!!!
祝福中秋快乐!国庆快乐!玩的开心,吃嘛嘛香.................

我本无漪 发表于 2023-10-11 22:58:20

诗意且精彩的音画,很唯美。
欣赏~~~问好。
因外出多日,未能及时回复,见谅。

莲儿~ 发表于 2023-10-12 14:54:42

我本无漪 发表于 2023-10-11 22:58
诗意且精彩的音画,很唯美。
欣赏~~~问好。
因外出多日,未能及时回复,见谅。

没关系,理解。
谢谢版版一直的鼓励和支持!!!

yxins 发表于 2023-10-12 16:14:26

图美,文字美,敬仰中。
页: 1 [2]
查看完整版本: 古风篇之五