观海听涛_ 发表于 2023-11-11 16:51:09

【11·拾忆】爱多一次痛多一次

拾遗2023,我的思念竟然沉静了十年,又为何嗜泪幻形,缠绵旧日的妆容。如果一滴泪要十年后才能滑落,那么一段情要多久才能铭心。
  尘封的记忆静染寂寞的倦心,却不曾淡忘。苍老的是人心,尘封的是眼泪。
      一首谭校长的《爱多一次痛多一次》,“其实无伴侣 也不必寂寞,正好将一切感觉遗忘,如若能习惯 ,忘掉你 ,也不错。。。醒觉后不再回头,爱多一次痛多一次,谁能忍受,一个人痛苦已足够,再次见你如何可决绝,干这一杯却等于解脱”。
      残缘戏梦惹孽情,一袭青衫乱夜心。
attach://90149.mp3

爱多一次痛多一次
原唱 谭咏麟翻唱观海听涛其实无伴侣 也不必寂寞( 尅撒某bunlui 牙巴必贼寞)正好将一切感觉遗忘( 精后章/仓呀猜港郭歪莽)如若能习惯 忘掉你 也不错( 于哟囊匝关 莽丢雷 牙巴错)我说我不哭泣 所以不难过( 我嘘我巴豁丫 所以巴难过)再次见你 如何可决绝( 拽七gin雷 于或活kue句)干这一杯 却等于解脱( 光结呀bui 柯党于改tyu)爱多一次 醉多一次 也得分手( 爱多呀七 醉多呀七 牙哒翻/分扫)醒觉后不再回头( 醒郭豪巴拽为涛)爱多一次 痛多一次 谁能忍受( 爱多呀七痛多呀七 谁囊言烧)一个人痛苦已足够( 呀郭羊痛服已昨高)忘掉谁是我 暗室中独坐( 莽丢谁戏我 肮撒中兜坐/搓)想当天一切所爱为何( 赏duang听呀猜所爱歪或)其实难习惯 离别你 也许错( 尅撒难匝关 累逼雷 牙灰错)却永远不必奢想你想念我( 柯wing云巴必猜赏雷赏宁我)再次见你 如何可决绝( 拽七gin雷 于或活kue句)干这一杯 却等于解脱 AH( 光结呀bui 柯党于改tyuAH)爱多一次 醉多一次 也得分手( 爱多呀七醉多呀七 牙哒翻/分扫)醒觉后不再回头( 醒郭豪巴拽为涛)爱多一次 痛多一次 谁能忍受( 爱多呀七 痛多呀七 谁囊言烧)一个人痛苦已足够( 呀郭羊痛服已昨高)爱多一次 醉多一次 也得分手( 爱多呀七 醉多呀七 牙哒翻/分扫)等最后一次白头( 党最豪呀七巴涛)爱多一次 痛多一次 谁能忍受( 爱多呀七痛多呀七 谁囊言烧)一个人痛苦已足够( 呀郭羊痛服已昨高)忘掉谁是我 暗室中独坐( 莽丢谁戏我肮撒中兜坐/搓)想哭出一次都不等于难过( 赏豁戳呀七都巴党于难过)

梦语者 发表于 2023-11-11 18:43:48

这是教程吧?

观海听涛_ 发表于 2023-11-11 18:44:48

梦语者 发表于 2023-11-11 18:43
这是教程吧?

你可以跟着学:)

打翻一池诗意 发表于 2023-11-11 19:48:15

海海,歌声诠释出最深的情
天呐,我照着标注跟着看
恍然间我的塑料粤语进阶了;P

观海听涛_ 发表于 2023-11-11 19:56:21

打翻一池诗意 发表于 2023-11-11 19:48
海海,歌声诠释出最深的情
天呐,我照着标注跟着看
恍然间我的塑料粤语进阶了

诗诗你的粤语八级;P

墨韵 发表于 2023-11-12 08:16:39

这首是不是有中文版,好像听过的

梦语者 发表于 2023-11-12 09:54:23

观海听涛_ 发表于 2023-11-11 18:44
你可以跟着学

学不全了!原本是半桶水,理论上能装不少,但人老不讲劲骨为能,随遇而安吧。

观海听涛_ 发表于 2023-11-12 12:04:38

梦语者 发表于 2023-11-12 09:54
学不全了!原本是半桶水,理论上能装不少,但人老不讲劲骨为能,随遇而安吧。

你最大的优点就是谦虚,你可以,很可以的好吧

观海听涛_ 发表于 2023-11-12 12:05:55

墨韵 发表于 2023-11-12 08:16
这首是不是有中文版,好像听过的

你可以来个中文版,我就喜欢听你唱歌

莫失莫忘 发表于 2023-11-12 19:22:41

口琴吹的那么好,这唱歌也是惊艳了。。。。。赞
页: [1] 2
查看完整版本: 【11·拾忆】爱多一次痛多一次