凤舞九天 发表于 2023-11-13 16:31:26

青衫磊落

青衫磊落原唱:戴荃翻唱:凤舞九天attach://90192.mp3
看他酹江河半杯残酒敛恩怨看他青衫磊落几番风云谈笑间看他醉春风红尘明月照寂寥看他纵马江湖不问归程爱逍遥且留一襟晚照且任心比天高且叹繁华喧嚣且随我走一遭少年鲜衣怒马挥剑斩尽洛阳花隐客宝刀霜寒照古道黄沙江湖浪涌 情义来去匆匆三碗热酒 便敢生死同且留一襟晚照且任心比天高且叹繁华喧嚣且随我走一遭少年鲜衣怒马挥剑斩尽洛阳花隐客宝刀霜寒照古道黄沙江湖浪涌 情义来去匆匆三碗热酒 便敢生死同看他酹江河 看他青衫磊落看他醉春风 看他纵马江湖一身能擘两雕弧 虏骑千重只似无偏坐金鞍调白羽 纷纷射杀五单于出身仕汉羽林郎 初随骠骑战渔阳孰知不向边庭苦 纵死犹闻侠骨香敢让天崩地裂敢教乾坤倒转头狂狷在胸豪情柔情都入喉人生如梦 何惧泪洒千秋星辰在手 星辰在手星辰在手 剑挑万古仇

打翻一池诗意 发表于 2023-11-13 19:27:01

哟哟哟,头等舱大沙发给我留着的么;P

打翻一池诗意 发表于 2023-11-13 19:28:43

前奏,前奏,前奏,你懂我说的啥;P
各种风格的曲子,你都游刃有余了
欧耶~~威武~

凤舞九天 发表于 2023-11-13 20:33:57

打翻一池诗意 发表于 2023-11-13 19:27
哟哟哟,头等舱大沙发给我留着的么

头等舱啊,这价钱高啊;P

凤舞九天 发表于 2023-11-13 20:34:48

打翻一池诗意 发表于 2023-11-13 19:28
前奏,前奏,前奏,你懂我说的啥
各种风格的曲子,你都游刃有余了
欧耶~~威武~

这首歌最容易体现水平哈
这个大杂烩,戏腔念白说唱都有了;P

流年无心 发表于 2023-11-14 12:52:18

凤版这技能都快满格了:lol
我看那首《天下》也适合你

凤舞九天 发表于 2023-11-14 14:17:55

流年无心 发表于 2023-11-14 12:52
凤版这技能都快满格了
我看那首《天下》也适合你

是等什么君的那首么?我已经唱啦;P

谁谁 发表于 2023-11-16 19:23:40

话说这么新的歌你都学会唱上了?真是厉害,佩服你的学习创新求变能力

凤舞九天 发表于 2023-11-16 19:35:18

谁谁 发表于 2023-11-16 19:23
话说这么新的歌你都学会唱上了?真是厉害,佩服你的学习创新求变能力

其实我也是看人家推荐的;P

谁谁 发表于 2023-11-16 20:17:02

凤舞九天 发表于 2023-11-16 19:35
其实我也是看人家推荐的

单就这首歌,我竟然听习惯了也觉得你的女声戏腔那部分挺好,但好像其他部分的差点气势?我听过原唱,觉得也差不多那味,难道是我理解错误,不是侠客吗?以前好像听过一次沐暮这种风格的歌,我觉得她一个女声真就唱出了那种豪情万丈的女侠气质,男大侠能不能更气势雄壮一点。
页: [1] 2
查看完整版本: 青衫磊落