打翻一池诗意 发表于 2023-11-14 11:23:12

【11·拾忆】炉火

http://chuangshicdn.data.mvbox.cn/music/fc/23/11/14/23111410112230227911.mp3

http://www.heartxin.com/data/attachment/album/202311/14/111509f0uskkacaalt3zza.png
原唱:胡夏
   翻唱:诗意
春夏秋冬静静地过,有你陪着我,
记得时间慢慢的流过,有温暖的炉火
让这些陪着风,陪着雪花飘荡在风中,
让这些陪着雨,陪着四季的懵懂
让这些陪着你,陪着时间慢慢的成长,
让这些陪着我,陪着你温暖如炉火
陪着你温暖如炉火,谁是谁曾经的过客,
谁和谁错过,清冷寒夜谁还惦记着
那温暖的炉火,让这些陪着风,
陪着雪花飘荡在风中,让这些陪着雨,
陪着四季的懵懂
让这些陪着你,陪着时间慢慢的成长,
让这些陪着我,陪着你温暖如炉火
陪着你温暖如炉火,春夏秋冬静静的过,
有你陪着我,沧海桑田模糊了轮廓
爸妈你还记得,让时间陪着她,
陪着远去的芳华,让时间陪着他
,陪着所有的牵挂
让这些陪着她,陪着时间慢慢的成长,
让这些陪着我,陪着你温暖如炉火,
陪着你温暖如炉火

我们的爸爸妈妈也曾风华无双,器宇轩昂。为了养育孩子,竭尽全力把最好的都给了我们。岁月催人老,青丝换白发。天冷了,快快拿起我们手里的电话拨打那个最温暖的号码,喊几声小妞,帅帅添件衣服,多扭扭屁股,甩甩腿儿,拉拉家常。十来分钟的问候,爸爸妈妈会开心一整天一整天。有空多打电话,有时间多回家,爸爸妈妈会开心后半生。祝福天下的爸爸妈妈们,福寿绵长,胃口倍儿棒。

暗夜·冷殇 发表于 2023-11-14 11:54:02

一颗纯净的心,一份真挚的感情。
一首动情的歌,一世恒久的念想。

流年无心 发表于 2023-11-14 12:47:58

这首轻柔的歌,将我带回那许多个有陪伴的四季。。。

凤舞九天 发表于 2023-11-14 14:26:50

有你这个小火炉,世界上所有的爸爸妈妈,全都会感到温暖!

我心如小提琴 发表于 2023-11-14 16:28:22

口琴平淡表述的前奏,间或有吉他的心情起伏,恬静人声的加入,述说了一个平淡但又深意。亲情就是平静的但却深深的。

◇海棠依旧◇ 发表于 2023-11-15 12:25:16

柔柔的
幽幽的
软软的
悠悠的
----------------
沉浸其中
小诗意倾注了满怀的深情啊
-------------
无言以对了
贴几句关于母亲的短句吧:

“当我见到桔梗花突砰然绽放,令我想起你在年轻的日子,大太阳下,持着一把伞。”

“妈,每当我软弱,夜里想哭,我会梦见你,温柔地拍着我的背。”

“在电话中说真有点不好意思,所以我偷偷写个字条:”对不起,妈。‘“

闪亮的日子 发表于 2023-11-15 12:48:23

谢谢诗意的炉火带来的温暖和能量……
唯愿天下父母都幸福平安健康……
我的母亲前几天摔倒,当时在医院意识有点模糊
认不出家人,唯有对我,不仅认出来了,还表达了情感
她回答说,小棉袄
泪奔………
守护着母亲,愿我温柔美丽善良的母亲早日康复

一袭烟霞 发表于 2023-11-16 16:06:54

这小声音甜糯糯的有没有?深情的演唱,听的心里暖暖又酸酸

迷糊挽儿 发表于 2023-11-16 16:16:21

这是一首温暖的歌呀!温暖的人儿带来温暖的歌,真好听!

沉默的塬 发表于 2023-11-19 16:23:36

唱的真情实意,点赞!

愿炉火温暖每一个善良的人
页: [1] 2
查看完整版本: 【11·拾忆】炉火