凤舞九天 发表于 2023-11-15 13:57:22

【11·拾忆】爱一个人好难

爱一个人好难原唱:苏永康翻唱:凤舞九天attach://90201.mp3你说你还是喜欢孤单其实你怕被我看穿你怕属于我们的船,飘飘荡荡靠不了岸事到如今没有答案我的真心为你牵绊不管相见的夜多么难堪简简单单的说爱是不爱想要把你忘记真的好难思念的痛在我心里纠缠朝朝暮暮的期盼永远没有答案为何当初你选择一刀两断听你说声爱我真的好难曾经说过的话风吹云散站在天平的两端一样的为难唯一的答案爱一个人好难事到如今没有答案我的真心为你牵绊不管相见的夜多么难堪简简单单的说爱是不爱想要把你忘记真的好难思念的痛在我心里纠缠朝朝暮暮的期盼永远没有答案为何当初你选择一刀两断听你说声爱我真的好难曾经说过的话风吹云散站在天平的两端一样的为难唯一的答案爱一个人好难想要把你忘记真的好难思念的痛在我心里纠缠朝朝暮暮的期盼永远没有答案为何当初你选择一刀两断听你说声爱我真的好难曾经说过的话风吹云散站在天平的两端一样的为难唯一的答案爱一个人好难

流年无心 发表于 2023-11-16 11:38:28

爱一个人好难,比坐沙发难多了
怀旧金曲系列,好听
凤版回归本音后的演唱蛮有故事感的。

凤舞九天 发表于 2023-11-16 19:05:20

流年无心 发表于 2023-11-16 11:38
爱一个人好难,比坐沙发难多了
怀旧金曲系列,好听
凤版回归本音后的演唱蛮有故事感的。

沙发总有得坐,可是爱一个人,甚至于爱一个人的一首歌,更难......
本嗓唱歌也很难;P

一袭烟霞 发表于 2023-11-16 19:20:59

爱一个人好难 爱一个爱好也不容易啊   老凤的歌越来越炉火纯青了 这老歌让我想起了不少往事

凤舞九天 发表于 2023-11-16 19:30:52

一袭烟霞 发表于 2023-11-16 19:20
爱一个人好难 爱一个爱好也不容易啊   老凤的歌越来越炉火纯青了 这老歌让我想起了不少往事

如果是真爱,那就不会觉得有什么困难了;P

一袭烟霞 发表于 2023-11-16 19:31:46

凤舞九天 发表于 2023-11-16 20:30
如果是真爱,那就不会觉得有什么困难了

那你还唱啥好难啊 赶紧换一首再发

凤舞九天 发表于 2023-11-16 19:48:54

一袭烟霞 发表于 2023-11-16 19:31
那你还唱啥好难啊 赶紧换一首再发

人家唱好难,我也跟着好难,多在嘴上说说,其实也就不觉得难了;P

◇海棠依旧◇ 发表于 2023-11-17 14:12:35

九式深情
真情流露
些许的沙哑
些许的感伤
听得出小九用心了呀
-------------------
想象着很久以后
化作一个音符

和忧伤
欢喜
追寻
希冀