一袭烟霞 发表于 2023-11-22 16:02:58

呼朋引伴雪中情(聚会邀请函)

亲爱的狼友们,亲爱的心灵家园的家人们:

今天小雪节气了,你那里下雪了吗?有没有温暖的炉火?

管它有没有炉火,现在也不是踏雪寻梅的季节。不认如我们自来应个雪景,来一个心灵家园的“雪”歌演唱会可否?

正逢明天还是西方的感恩节,不过洋节但这感恩之意非常棒。就让我们为了感恩遇见来一场聚会吧。给这寒冷的冬天加一点人与人之间的温暖,加一点歌声飞扬的热情气氛,祝愿家人们日子红红火火,不管什么季节,都是生活在春暖中。

时间:11月23日(周四)晚8:30~9:30

地点:遇见最美的你

欢迎狼友们还有没进狼群的心灵家园的家人们。无他,我们准备好了好听的歌曲,备足了丰厚的红包,只等你们的到来。

需要说明的是,这虽然是一个小小的聚会,但还会有彩蛋哦,期待朋友们参与,敬请朋友们光临!

2023 11 23 遇见最美的你,我们不见不散啊

花落 发表于 2023-11-22 16:10:23

踏雪而来,乘兴而归,狼人杀部落盛情邀请心灵家园的家人们,一起来参加一个“雪”节的聚会!

介入 发表于 2023-11-22 16:35:49

感恩遇见,感恩相伴,不见不散~

暗夜·冷殇 发表于 2023-11-22 16:40:44

一个雪歌一个雪节,感觉很有意思噢

人比黄花帅 发表于 2023-11-22 16:45:14

http://www.heartxin.com/data/attachment/forum/202008/25/115644juqdbdb5dqi0lqkw.jpg

跟个贴,我才是挂着狼杀徽章的人:victory:

公子染.. 发表于 2023-11-22 16:48:07

http://www.heartxin.com/data/attachment/forum/202008/25/115644juqdbdb5dqi0lqkw.jpg

跟个贴,我也是挂着狼杀徽章的人:victory:

楼下保持队形~!

美人迟暮。 发表于 2023-11-22 16:51:25

好事连连啊,这活动那活动,还有了聚会了,真好真好,届时定然参加。

谁谁 发表于 2023-11-22 16:56:27

抱歉,打乱一下队形,,我没明白,只是狼人部落成员的狂欢吗?路人谁可以围观不?聊天室是手机也能进去也能听歌吗?我已经很久很久没进过聊天室了,聊天室不是有人数限制吗?万一我太肥会不会挤不进去咋办?但愿明天那个时间段我有空能使劲挤进去

~清梦~ 发表于 2023-11-22 19:45:42

抢红包,抢红包:victory:站票也要抢红包:victory:

安卉 发表于 2023-11-22 20:07:40

我出差回来刚下飞机,看到姐姐的聚会邀请函,赶紧先报个到,到时不一定能说话,但一定来站岗。呼朋引伴雪中情,身冷有衣穿,心冷有人暖。祝聚会圆满!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 呼朋引伴雪中情(聚会邀请函)