北冥有鱼 发表于 2023-11-22 20:47:21

【11·拾忆】沧海一声笑~~

<p><font color="#000000" face="宋体" size="3">

<br></font></p><p align="center" style="background: white; margin: 0cm 0cm 0pt; text-align: center;"><p><font color="#000000" face="宋体" size="3"><br></font></p></p><p><br></p><p>attach://90296.mp3</p><p><br></p><p><br></p><p></p>

北冥有鱼 发表于 2023-11-22 20:47:49

沧海一声笑
原唱:许冠杰 翻唱:北冥有鱼
沧海一声笑 滔滔两岸潮浮沉随浪只记今朝苍天笑 纷纷世上潮谁负谁胜出天知晓江山笑 烟雨遥涛浪淘尽红尘俗世几多娇清风笑 竟惹寂寥豪情还剩了一襟晚照苍生笑 不再寂寥豪情仍在痴痴笑笑啦……

凤舞九天 发表于 2023-11-22 21:04:12

许冠杰唱这歌,柔情多于豪情,
大鱼唱这歌,柔情多于许冠杰!
听了这么多沧海,还是觉得黄霑的最豪情。;P

北冥有鱼 发表于 2023-11-22 21:43:37

凤舞九天 发表于 2023-11-22 21:04
许冠杰唱这歌,柔情多于豪情,
大鱼唱这歌,柔情多于许冠杰!
听了这么多沧海,还是觉得黄霑的最豪情。

你肯定也唱过别藏了   赶紧拿出来。。{:4_110:}

凤舞九天 发表于 2023-11-22 21:51:58

北冥有鱼 发表于 2023-11-22 21:43
你肯定也唱过别藏了   赶紧拿出来。。

我......不敢不敢;P

花仙子 发表于 2023-11-22 23:20:41

艾玛 我说呢咋听到有动静呢,原来这里笑哈哈呢

花仙子 发表于 2023-11-22 23:21:23

北冥有鱼 发表于 2023-11-22 20:47
沧海一声笑
原唱:许冠杰   翻唱:北冥有鱼
沧海一声笑 滔滔两岸潮浮沉随浪只记今朝苍天笑 纷纷世上潮谁 ...

别的不说,这粤语,那是比较服气,散碎银子开个班? 哈哈哈

梦语者 发表于 2023-11-23 06:40:22

世界尽在掌握中?

◇海棠依旧◇ 发表于 2023-11-23 10:54:37

有豪气
有豪情
有琴心
有剑胆
好想去拯救银河系
地球
今夜请将我遗忘
--------------------
万里沧海
御风舞影
神仙眷侣
江湖笑傲

美人迟暮。 发表于 2023-11-23 12:15:08

我还以为这歌原先是郑少秋唱的呢,原来是许冠杰,是不是郑少秋也唱过?
咱们的大鱼演唱得真好,这个多才多艺的大鱼,有好几手
大赞~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 【11·拾忆】沧海一声笑~~