◇海棠依旧◇ 发表于 2023-11-23 11:18:58

【11·拾忆】下完这场雨

attach://90309.mp3下完这场雨
原唱:后弦翻唱:◇海棠依旧◇
念旧的皮箱装着还没放完的烟火我提着寂寞撑伞穿过夜色悲伤湿透了领口别说破且当作梅雨曾来过------------------雨滴下鼓槌落伞下路退却不能衣襟还残留那句手写的珍重那年长亭你的背影亮了雨中我燃一束挽歌---------------------我在等你,等下完这场雨满城涓涤,净此生的别离心太入戏,梦流转四季只是回忆手中焰火向谁泣------------------------如果可以,别下完这场雨放慢朝夕,拾与你的点滴怕来不及,回眸再重温此刻如往昔伞外朦胧可是你----------------------长亭外,古道边芳草碧连天晚风拂柳笛声残夕阳送别山外山-------------------------我在等你,等下完这场雨满城涓涤,净此生的别离心太入戏,梦流转四季只是回忆手中焰火向谁泣-------------------如果可以,别下完这场雨放慢朝夕,拾与你的点滴怕来不及,回眸再重温此刻如往昔伞外朦胧可是你--------------------长亭外,古道边芳草碧连天晚风拂柳笛声残夕阳送别山外山----------------------我在等你,等下完这场雨满城涓涤,净此生的别离怕来不及,回眸再重温此刻如往昔伞外朦胧可是你

打翻一池诗意 发表于 2023-11-23 11:44:27

哎呀哎呀沙发,火撩撩冲进来,我喘口气,慢慢欣赏。欧耶,我赢了,沙发。哈哈哈

美人迟暮。 发表于 2023-11-23 12:12:16

来听天籁之音,我家熊孩纸又发了新歌,好听好听~~~
等下完这场雨,咱俩相聚~~
等下完这场雨,心家人相聚~~
其实咱们天天在相聚,真好真好~~

凤舞九天 发表于 2023-11-23 12:27:20

这一首歌下雨,一首送别,
把哀愁和思念完美融合,
两首歌都是我喜欢的;P
唱的真好!

梦语者 发表于 2023-11-23 17:41:01

这么多钱别人都不怎么积极,不如棠版自己出手吧~~

打翻一池诗意 发表于 2023-11-23 17:54:18

下完这场雨   路灯下有等你的身影。下完这场雨    伫立窗边的人在等你。此时下着雨,听着歌,循环中~

打翻一池诗意 发表于 2023-11-23 17:55:10

唱得真的很好听,入心

花仙子 发表于 2023-11-25 21:39:55

呀 这图图配着这歌,,听起来好有感觉。。   

花仙子 发表于 2023-11-25 21:40:35

温厚的声音 圆润深情。。。真好听。

北冥有鱼 发表于 2023-11-26 20:56:40

哈看来最近多雨啊。。海棠的这个雨   以前没听过呢,,坐下好好听
页: [1] 2
查看完整版本: 【11·拾忆】下完这场雨