凤舞九天 发表于 2023-11-23 12:35:40

【11·拾忆】爱的代价---感恩节快乐

爱的代价原唱:张艾嘉翻唱:凤舞九天attach://90313.mp3还记得年少时的梦吗像朵永远不调零的花陪我经过那风吹雨打看世事无常看沧桑变化那些为爱所付出的代价是永远都难忘的啊所有真心的痴心的话永在我心中虽然已没有她走吧 走吧 人总要学着自己长大走吧 走吧 人生难免经历苦痛挣扎走吧 走吧 为自己的心找一个家也曾伤心流泪也曾黯然心碎这是爱的代价也许我偶尔还是会想他偶尔难免会惦记着他就当他是个老朋友啊也让我心疼也让我牵挂只是我心中不再有火花让往事都随风去吧所有真心的痴心的话仍在我心中 虽然已没有他

打翻一池诗意 发表于 2023-11-23 17:55:49

抢沙发,到家慢慢听

凤舞九天 发表于 2023-11-23 19:59:28

打翻一池诗意 发表于 2023-11-23 17:55
抢沙发,到家慢慢听

你是要把沙发抢回家去啊?;P

美人迟暮。 发表于 2023-11-24 12:54:15

地板还在呀,先打个滚儿,然后坐好听歌,等一下,去冲杯咖啡~~
喝着咖啡、听着歌曲,惬意的人生啊~~~

凤舞九天 发表于 2023-11-24 16:12:10

美人迟暮。 发表于 2023-11-24 12:54
地板还在呀,先打个滚儿,然后坐好听歌,等一下,去冲杯咖啡~~
喝着咖啡、听着歌曲,惬意的人生啊~~~

哈哈哈,真的很惬意;P

◇海棠依旧◇ 发表于 2023-11-24 16:21:40

雨雪霏霏的日子
适合拾忆
适合怀念
---------------
小九的声音好温暖
温暖里透着伤感的释怀
----------------
思忆
在音符间迂回辗转
起伏着从迷惘到释然的过程

凤舞九天 发表于 2023-11-24 20:36:45

◇海棠依旧◇ 发表于 2023-11-24 16:21
雨雪霏霏的日子
适合拾忆
适合怀念

细语低吟,如喃喃,如窃窃,入耳入心;P

北冥有鱼 发表于 2023-11-26 21:07:11

张艾嘉的经典。。你现在唱歌的道路上毫无障碍啊   谁的都行高低都不在话下。。
稳稳的深情的样子。。送上掌声~~~

凤舞九天 发表于 2023-11-26 21:45:26

北冥有鱼 发表于 2023-11-26 21:07
张艾嘉的经典。。你现在唱歌的道路上毫无障碍啊   谁的都行高低都不在话下。。
稳稳的深情的样子。。 ...

嗯,可男可女,或高或低,时快时慢,似粗似细;P
页: [1]
查看完整版本: 【11·拾忆】爱的代价---感恩节快乐