◇海棠依旧◇ 发表于 2024-1-8 15:17:24

最浪漫的事---TO香蜜{生日快乐}

attach://91238.mp3
香香知道你一直以来在甜蜜的忙碌着极少有个人的闲暇时间了我也是一直在看不到头绪的乱忙着没有时间录新歌把一首和杏合唱的最浪漫的事送给你-------------------愿你新年新气象所得皆所愿所得皆是甜阖家欢乐幸福美满健康平安---------------------生日快乐------------------最浪漫的事
原唱:梦之旅翻唱:醉梦惊鸿◇海棠依旧◇
背靠着背坐在地毯上听听音乐聊聊愿望你希望我越来越温柔我希望你放我在心上你说要送我个浪漫的梦想谢谢我带你找到天堂哪怕用一辈子才能完成只要我讲你就记住不忘---------------------------我能想到最浪漫的事就是和你一起慢慢变老一路上收藏点点滴滴的欢笑留到以后坐着摇椅慢慢聊我能想到最浪漫的事就是和你一起慢慢变老直到我们老得哪儿也去不了你还依然把我当成手心里的宝Music......背靠着背坐在地毯上听听音乐聊聊愿望你希望我越来越温柔我希望你放我在心上你说要送我个浪漫的梦想谢谢我带你找到天堂哪怕用一辈子才能完成只要我讲你就记住不忘--------------------------我能想到最浪漫的事就是和你一起慢慢变老一路上收藏点点滴滴的欢笑留到以后坐着摇椅慢慢聊我能想到最浪漫的事就是和你一起慢慢变老直到我们老得哪儿也去不了你还依然把我当成手心里的宝Music......我能想到最浪漫的事就是和你一起慢慢变老一路上收藏点点滴滴的欢笑留到以后坐着摇椅慢慢聊我能想到最浪漫的事就是和你一起慢慢变老直到我们老得哪儿也去不了你还依然把我当成手心里的宝

观海听涛_ 发表于 2024-1-8 16:49:15

旺铺招租
;P

梦语者 发表于 2024-1-8 18:39:47

这是份大礼!

一袭烟霞 发表于 2024-1-9 13:18:15

借海棠情意满满的精彩帖子祝香香生日快乐!各种病毒快别胡闹了,让香香好好休息一下啊。

美人迟暮。 发表于 2024-1-10 10:53:08

我的熊孩纸,你再一次赚我眼泪
这首不老的歌,听得我心潮澎湃
听得我热泪滚滚
真情感人真情动人
姐妹情深
旷世难寻
好啊~~~
问好香儿,祝香儿生日快乐

话说咱们的醉梦呢?
貌似不怎么见到她
她好吗?

俩美女唱得太棒了!!

◇海棠依旧◇ 发表于 2024-1-10 18:52:35

美人迟暮。 发表于 2024-1-10 10:53
我的熊孩纸,你再一次赚我眼泪
这首不老的歌,听得我心潮澎湃
听得我热泪滚滚

美人解杰新年快乐
------------
经典的意义就是无论何时听到
都会触动心底最柔软的那根弦
-------------
我们一起祝香香生日快乐
--------------
醉一直在忙着
下班回家就已经很晚了
你的问候我会带给她哒
----------------
美人解杰说好听
那就一定是好听的不得了啦
------------
笔芯。。爱你哟~

清.云 发表于 2024-1-11 12:21:26

海棠版独特的嗓音美
以诗意的表达和抒发情感的方式
让我们陶醉其中
感受到美的力量和震撼
借此曲同祝香蜜 生辰快乐:victory:

[安卉] 发表于 2024-1-11 16:59:04

最浪漫的事,就是两个姐姐同唱浪漫曲,为浪漫的香姐姐庆生,浪漫的杏园,浪漫的三人行,是真浪漫,真美好!祝香姐姐生日快乐!愿所有美好环绕着您!

梅朵 发表于 2024-1-11 17:15:02

惊喜,原来是好声音二重唱,好听好听。

醉梦也好久不见了,忙完尽快回来玩。

共同祝福茶香生日快乐,更祝福这美好的三姐妹情谊永久,地老天荒。

北冥有鱼 发表于 2024-1-11 18:52:44

好久没见茶香了,,借海棠的帖   祝福茶香~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 最浪漫的事---TO香蜜{生日快乐}