凤舞九天 发表于 2024-1-16 19:40:47

【歌·谣】慢慢喜欢你

慢慢喜欢你原唱:莫文蔚翻唱:凤舞九天attach://91396.mp3书里总爱写到喜出望外的傍晚骑的单车还有他和她的对谈女孩的白色衣裳男孩爱看她穿好多桥段好多都浪漫好多人心酸好聚好散好多天都看不完刚才吻了你一下你也喜欢对吗不然怎么一直牵我的手不放你说你好想带我回去你的家乡绿瓦红砖柳树和青苔过去和现在都一个样你说你也会这样慢慢喜欢你慢慢的亲密慢慢聊自己慢慢和你走在一起慢慢我想配合你慢慢把我给你慢慢喜欢你慢慢的回忆慢慢地陪你 慢慢地老去因为慢慢是个最好的原因晚餐后的甜点就点你喜欢的吧今晚就换你去床的右边睡吧这次旅行我还想去上次的沙滩球鞋手表袜子和衬衫都已经烫好放行李箱早上等着你起床书里总爱写到喜出望外的傍晚

◇海棠依旧◇ 发表于 2024-1-17 14:48:31

旺铺招租

价格面议

◇海棠依旧◇ 发表于 2024-1-17 14:52:26

好浪漫的歌
好甜蜜的唱
浪漫的配图
动人的歌词
配上小九浪漫的甜蜜的吟唱
喜欢都要溢出屏幕了
--------------------------
如水般沉清澈
如花般娇媚
这一场风花雪月
才刚刚开始

花仙子 发表于 2024-1-17 21:27:24

这歌气口好长,需要很长的气息不然不好驾驭哈。 凤舞厉害了,唱的很棒~

香染~ 发表于 2024-1-17 21:45:00

慢歌好听,很有内个味儿

凤舞九天 发表于 2024-1-17 22:56:03

◇海棠依旧◇ 发表于 2024-1-17 14:52
好浪漫的歌
好甜蜜的唱
浪漫的配图

莫文蔚那个味很难学,只好学个模样就算了;P

凤舞九天 发表于 2024-1-17 22:56:22

花仙子 发表于 2024-1-17 21:27
这歌气口好长,需要很长的气息不然不好驾驭哈。 凤舞厉害了,唱的很棒~

肺活量大大的,哈哈哈

凤舞九天 发表于 2024-1-17 22:56:55

香染~ 发表于 2024-1-17 21:45
慢歌好听,很有内个味儿

能慢下来就感觉很轻松啦;P

美人迟暮。 发表于 2024-1-18 12:44:11

温柔甜蜜的歌
音儿好高呀,简直要攀登珠穆朗玛峰了
你厉害
什么歌曲也可以驾驭
~~~

北冥有鱼 发表于 2024-1-18 20:09:36

这种慢歌很考验素质。。何况原唱还是莫文蔚。。气息拿捏的非常稳。。。慢慢的给小凤鼓掌。。{:4_110:}

页: [1] 2
查看完整版本: 【歌·谣】慢慢喜欢你