香-染 发表于 2024-1-17 22:12:07

雨蝶 (花仙子&香染)

<div><br></div>
<audio style="width: 300px; height: 34px;" src="https://qiniuduetmp4.changba.com/46673319.mp3" autoplay="autoplay" loop="loop" controls="controls" type="audio/mpeg"></audio><div><br></div><div><br></div>雨蝶&nbsp;&nbsp;<div>翻唱:花仙子&amp;香染</div><div><br></div><div>爱到心破碎,也别去怪谁<br> 只因为相遇太美<br> 就算流干泪伤到底心成灰也无所谓<br> 我破茧成蝶,愿和你双飞<br> 最怕你会一去不回<br> 虽然爱过我给过我想过我就是安慰<br><br> 我向你飞雨温柔的坠<br> 想你的拥抱把我包围<br> 我向你飞多远都不累<br> 虽然旅途中有过痛和泪<br><br> 我向你追风温柔的吹<br> 只要你无怨我也无悔<br> 爱是那么美我心陶醉<br> 被爱的感觉</div>

花仙子 发表于 2024-1-17 22:13:46

艾玛。。。你发出来啦。。

香染~ 发表于 2024-1-17 22:14:35

发首歌还挺费事

香染~ 发表于 2024-1-17 22:15:04

格式不知道对不对,就这么滴了,不对滴管理 给该一下子吧

花仙子 发表于 2024-1-17 22:15:26

我咋发不出去啊    你这小金手咋那么灵

一袭烟霞 发表于 2024-1-17 22:42:57

香染一来不是好诗就是好歌。俩美才女都视是多面手。多来窜门哈,我们有福啊。

凤舞九天 发表于 2024-1-17 22:58:12

这是强强联合,打遍天下无敌手啊!;P

梦语者 发表于 2024-1-18 08:16:48

两大美女联袂出镜?

美人迟暮。 发表于 2024-1-18 12:41:20

俩才女很棒
文章诗词棒棒的
唱歌棒棒的
给你俩点无数个赞
。。。

北冥有鱼 发表于 2024-1-18 19:41:17

又开始组团了?{:4_110:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 雨蝶 (花仙子&香染)