春风雨韵 发表于 2024-2-5 10:25:02

【心语新春】相亲相爱一家人

有缘才能相聚,有心才会珍惜。相聚在心灵这个温暖的大家庭,我们就是相亲相爱的一家人。手牵手走过风雨,肩并肩面对人生,相知相守,地久天长,每一天都充满了欢笑和温馨。
春节将至,阖家团圆,祝家人们吉祥如意!新春快乐!龙行大运!万事顺心!

相亲相爱一家人
                                                                原唱:华语群星
                        翻唱:春风雨韵/桂子飘香
我喜欢一回家就有暖洋洋的灯光在等待
我喜欢一起床就看到大家微笑的脸庞
我喜欢一出门就为了家人和自己的理想打拼
我喜欢一家人心朝着同一个方向眺望 哦
我喜欢快乐时马上就想要和你一起分享
我喜欢受伤时就想起你们温暖的怀抱
我喜欢生气时就想到你们永远包容多么伟大
我喜欢旅行时为你把美好记忆带回家
因为我们是一家人
相亲相爱的一家人
有缘才能相聚
有心才会珍惜
何必让满天乌云遮住眼睛
因为我们是一家人
相亲相爱的一家人
有福就该同享,有难必然同当
用相知相守换地久天长
我喜欢一回家就把乱糟糟的心情都忘掉
我喜欢一起床就带给大家微笑的脸庞我喜欢一出门就为了个人和世界的理想打拼我喜欢一家人梦朝着同一个方向眺望哦当别人快乐时好像是自己获得幸福一样
当别人受伤时我愿意敞开最真的怀抱
当别人生气时告诉他就算观念不同不必激动
当别人需要时我一定卷起袖子帮助他
因为我们是一家人
相亲相爱的一家人
有缘才能相聚,有心才会珍惜
何必让满天乌云遮住眼睛
因为我们是一家人
相亲相爱的一家人
用相知相守换地久天长
处处为你用心 一直最有默契
请你相信这份感情值得感激

因为我们是一家人
相亲相爱的一家人
有缘才能相聚,有心才会珍惜
何必让满天乌云遮住眼睛
因为我们是一家人
相亲相爱的一家人
用相知相守换地久天长
attach://91820.mp3

墨韵 发表于 2024-2-5 11:11:44

桂子这个调都要直上云霄了。
两个声音都是美好的代名词
相亲相爱暖融融
同心同德情切切

梦语者 发表于 2024-2-5 12:44:02

不得了,桂子的声音含糖量太高,不宜多听。

梦语者 发表于 2024-2-5 12:44:37

春风雨韵依然得行云流水。

我心如小提琴 发表于 2024-2-5 12:50:41

梦语者 发表于 2024-2-5 12:44
不得了,桂子的声音含糖量太高,不宜多听。

听桂子的歌得先打胰岛素

◇海棠依旧◇ 发表于 2024-2-5 13:37:11

男声深情如海
女声柔婉如蜜
这样的组合
一个字;绝
----------------------------
沉浸歌声营造的氛围里
谁能不为这样的情感打动
我们是相亲相爱一家人
这是心家所带给我们的归宿感
------------------------
一程又一程的更替
我们始终在这里
这里收藏了多少欢聚与别离
相伴的情意便是挚爱中的典藏

皑如山上雪 发表于 2024-2-5 14:18:53

桂子在家,再远也得回家

梦语者 发表于 2024-2-5 15:06:08

我心如小提琴 发表于 2024-2-5 12:50
听桂子的歌得先打胰岛素

我还是估计不足呀!剂量有没有推荐?毕竟少了等于没效果~

东西- 发表于 2024-2-5 20:17:29

这歌合唱得好,声音很默契,唱出了对论坛的一片深情和良好的祝愿。

仔细看了一下两位的名字,发现蛮搭的,都四个字。春风雨韵,春景也;桂子飘香,秋事也。所以,以后再发合唱,不妨就叫个春秋组合得了。八个字的事儿,四个字就可以搞定:lol

我心如小提琴 发表于 2024-2-6 01:42:50

春风兄弟春节快乐!春风依旧军营豪迈!桂子依然甜蜜蜜!歌声给龙年增添了喜气增添了欢乐!春风兄弟开心!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【心语新春】相亲相爱一家人