花仙子 发表于 2024-2-5 22:27:27

【料是春风刊我诗】---- 几个图联

~~龙年即将到来之际,祝福家园朋友们新春大吉,万事如意!~~

~~几个小联,借朋友们的美图一寄~~
图/梅朵联/花仙子长教小朵听新字莫让文墙隔旧衣

图/梅朵联/花仙子
几蕊香衔苏子月一枝青做美人衣

图/岁月心情 联/花仙子云锦三鲜独占却画舟七彩等闲观

图/谁谁联/花仙子秋席宴诗千页页风轮转运一圈圈

图/北冥有鱼联/花仙子小阁琴声多婉转西园心事入红微

图/百度   联/花仙子陶陶自乐好啼春色三千曲念念相安不负柳衫十二衣

图/我本无漪联/花仙子鸯瓦轻勾桑露翠燕亭连叠柳花香

图/北冥有鱼联/花仙子十里秋风集小册一枝墨管试新题

图/百度联/花仙子何来小瓣留春宿料是薰风刊我诗

梅朵 发表于 2024-2-5 22:47:35

哇,有我的图,谢谢仙子,好灵动的联,果断占了沙发

岁月心情 发表于 2024-2-6 07:32:10

习惯性一早逛下后花园,嫩么大一个惊喜,美联美图,每一联都喜欢。

沉醉,沉醉。

yxins 发表于 2024-2-6 19:29:36

一组大作,除了醉,还是醉。。。

北冥有鱼 发表于 2024-2-6 20:41:58

风景和色彩   有了这样的字句烘托   变得更有灵魂和蕴意。
唉溢美之词浩如烟海但置此都显苍白、、唯有叹息。。

北冥有鱼 发表于 2024-2-6 20:43:43

这句下载了,,哪天“龙飞凤舞”一下贴大门上{:4_110:}

花仙子 发表于 2024-2-6 21:33:11

梅朵 发表于 2024-2-5 22:47
哇,有我的图,谢谢仙子,好灵动的联,果断占了沙发

嗯呐在剪影板版找的   这角度这光线,喜欢这种感觉。美图哇:P

花仙子 发表于 2024-2-6 21:35:27

岁月心情 发表于 2024-2-6 07:32
习惯性一早逛下后花园,嫩么大一个惊喜,美联美图,每一联都喜欢。

沉醉,沉醉。

哈 岁月的图图   不知道那个像小船形状的是啥,就当是彩舟了好美哇

花仙子 发表于 2024-2-6 21:36:51

yxins 发表于 2024-2-6 19:29
一组大作,除了醉,还是醉。。。

哈醒醒缘版,一起瞎写着玩

花仙子 发表于 2024-2-6 21:37:53

北冥有鱼 发表于 2024-2-6 20:41
风景和色彩   有了这样的字句烘托   变得更有灵魂和蕴意。
唉溢美之词浩如烟海但置此都显苍白、、   ...

还不是图图美,不然哪来的字哇。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【料是春风刊我诗】---- 几个图联