◇海棠依旧◇ 发表于 2024-3-24 16:40:53

送你一朵小红花---同唱花仙子

http://www.heartxin.com/data/attachment/forum/202209/30/210020xu84yy74qucq4y8k.gifattach://92913.mp3
送你一朵小红花
原唱:赵英俊翻唱:◇海棠依旧◇ 、佚名
送你一朵小红花开在你昨天新长的枝桠奖励你有勇气主动来和我说话不共戴天的冰水啊义无反顾的烈酒啊多么苦难的日子里你都已战胜了它------------------送你一朵小红花遮住你今天新添的伤疤奖励你在下雨天还愿意送我回家科罗拉多的风雪啊喜马拉雅的骤雨啊只要你相信我闭上眼就能到达---------------------送你一朵小红花开在那牛羊遍野的天涯,奖励你~走到哪儿都不会忘记我呀洁白如雪的沙滩啊风平浪静的湖水啊那些真实的幻影啊是我给你的牵挂-------------------------送你一朵小红花开在你心底最深的泥沙奖励你能感受每个命运的挣扎是谁挥霍的时光啊是谁苦苦的奢望啊这不是一个问题也不需要你的回答-----------------------------送你一朵小红花~~~,送你一朵小红花~,送你一朵小红花~。送你一朵小红花,送你一朵小红花。

一袭烟霞 发表于 2024-3-24 19:34:44

送我一朵小红花吧,让我感受春天的气息。

北冥有鱼 发表于 2024-3-24 20:39:21

最近特别迷这歌以前没觉得咋好听   看了贾玲的电影之后   循环了好几天。。
海棠唱的厚重又深情听着特别舒服~~

梦语者 发表于 2024-3-25 07:44:57

开始以为那伴唱会搅和,原来更突出。

春风雨韵 发表于 2024-3-25 11:12:59

送你一朵小红花
奖励勇敢无畏的你
送她一朵小红花
奖励明媚如初的她
送他一朵小红花
奖励依然奋斗的他
送我一朵小红花
奖励积极主动的自己
送每人一朵小红花
奖励为爱活着的我们
----------------
海棠这首《送你一朵小红花》非常好听,歌词虽简单却温暖人心
两个人的和声如诗如画,融合得天衣无缝,听起来如同一个人在歌唱一样
歌声与情感的完美融合,传递了珍惜生命、热爱生活的内涵
不仅让我们享受到了音乐的美妙,更让人们在欣赏音乐的同时,思考了生命的意义和价值,更加珍惜生活的温馨与美好

莲儿~ 发表于 2024-3-25 14:52:50

那个男生和版版的和声
指定是给这歌曲
来了个锦上添花
赞,,,好听~~~~~~~~~~~~

◇海棠依旧◇ 发表于 2024-3-26 15:58:05

春风雨韵 发表于 2024-3-25 11:12
送你一朵小红花
奖励勇敢无畏的你
送她一朵小红花

送你一朵小红花的温暖
记录着同行路上的深情款款
前路漫漫
小红花的浪漫
抵挡纷纷扰扰的有关无关
心不再流浪
因为一朵小红花的明丽陪伴在身旁
温暖着心房

美人迟暮。 发表于 2024-3-27 10:48:43

我家熊孩纸就是会唱,多好听啊,快送我一朵小红花,我要戴在胸前,与春风荡漾着美丽着
我的熊孩纸啊,我走到哪也不会忘记你呀,多么喜欢你呀~~~
小男生与你配合得真好,俩人的声音感天动地呀~~~
好听好听好听~~~

沉默的塬 发表于 2024-3-30 09:35:24

竟然听的有点感动,生活的不易,成年人也需要鼓励,也需要有奖励。

那么以后天大地大,不如自己大

闪亮的日子 发表于 2024-4-2 18:29:48

送你一朵小红花,谢谢带给我满心欢喜~
昨天一上来就听到棠的小红花,
我看到了你唱歌时上扬的嘴角,比春风更明媚的眼神
我要的小欢喜,只要听到你的声音,闭上眼就能到达
页: [1] 2
查看完整版本: 送你一朵小红花---同唱花仙子