花落 发表于 2016-5-7 21:14:58

闷油瓶 发表于 2016-5-7 14:14
是啊是啊,然后,你有种子吗?

解释下,啥叫种子:dizzy:

暗夜·冷殇 发表于 2016-5-7 21:46:08

花落 发表于 2016-5-7 21:12
哈哈哈哈哈哈,真是我亲哥,你太能扯了

什么叫扯呀,哪句没在弦上啊?句句属实,分析透彻。

九月门城 发表于 2016-5-7 22:24:11

花落 发表于 2016-5-7 21:14
貌似很有实践经验么

额。。。。这个还真是的

闷油瓶 发表于 2016-5-8 10:57:54

花落 发表于 2016-5-7 21:14
解释下,啥叫种子

就是你在春天扔进土里,后来长出许多许多那个。。。。:dizzy:

yccgga 发表于 2019-1-6 20:44:48

这帖子,居然也被我发现了,这事其实是有过数据统计的,一般情况下是点击了未知的链接才会中毒,而这些未知的链接是有吸引人的功效,比如说中奖了点击查看,当然这个一般人都知道是骗人的,尤其是心灵的才子才女们,是不会上当受骗的;其次是链接一些阅读和观影的链接,这个主要是自己的好奇心引起的,遇上这些问题只要直觉告诉你,当那些诱人的文字和影视出现后,点击关闭就行,一般不会中毒,怕就拍,明知可能中毒还要冒险一试,抱有侥幸心理,这个毒就必中无疑了;当然,即使点击进去出现中毒迹象,立即关机然后重启,一般不会到需要格式化的程度,怕就怕,依然抱有侥幸心理。;P

梅朵 发表于 2019-1-6 21:21:56

yccgga 发表于 2019-1-6 20:44
这帖子,居然也被我发现了,这事其实是有过数据统计的,一般情况下是点击了未知的链接才会中毒,而这些未知 ...

这挖坟党,考古专业的?

又挖到聊天故事来了

暗夜·冷殇 发表于 2019-1-6 22:11:38

花落 发表于 2016-5-6 16:19
实事求是的说,看A片实在是个技术活

飘过……俺还是不要痴心妄想了

哈哈哈哈哈哈哈,乐死我了;P

字如语 发表于 2019-1-7 17:02:29

看完主题和所有滴回复,哥就不告诉你们,哥有种子~{:4_121:}

淡淡 发表于 2019-1-12 09:05:57

花,你这标准是自掘呀:lol:lol

七月的风 发表于 2019-1-12 09:29:43

要喝下砒霜,以毒攻毒:shutup:
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 手机中毒