翩翩溪语 发表于 2012-5-18 13:39:07

心灵之声会员入会公告

各位心家的朋友:大家好!

随着网络音乐的发展,在电脑上唱歌已经越来越流行,逐渐地为很多没有时间去KTV的人们所接受和喜爱,可以将录好的作品上传到网上和大家一起分享,别有一番去KTV体会不到的乐趣。

心灵之声就是为翻唱及朗诵爱好者提供了这样一个互动的平台。如果你喜欢唱歌,喜欢朗诵,乐于和朋友们一起分享你的作品,就请来这里尽展你的风采。这里没有专业的音乐人士,也没有专业的歌手,这里是为大家提供自由的、释放的、无拘无束的音乐娱乐空间,这里是属于你、我、他(她)的翻唱天地大秀场。

即日起,心灵之声开放会员制,凡加入“心灵之声会员”的享有上传MP3,WMA的权限,(会员上传作品必须是自己翻唱或朗诵,违者将取消心灵之声会员资格。)欢迎翻唱及朗诵爱好者踊跃加入。

有兴趣者请大家跟帖申请。

温馨提示:入会后,每位会员每月至少发表个人作品一次,否则自动取消心灵之声会员资格,敬请谅解。

花一开满就相爱 发表于 2012-5-18 13:44:37

:hug::kiss:支持下,辛苦你了亲爱的!

翩翩溪语 发表于 2012-5-18 13:46:48

花一开满就相爱 发表于 2012-5-18 13:44 static/image/common/back.gif
支持下,辛苦你了亲爱的!

欢迎亲爱的,你是第一位入会会员。:hug:

花一开满就相爱 发表于 2012-5-18 13:48:00

翩翩溪语 发表于 2012-5-18 13:46 static/image/common/back.gif
欢迎亲爱的,你是第一位入会会员。

;P哇,我很荣幸啊,这么有纪念意义的啊!太好了

心海眷恋 发表于 2012-5-18 14:09:12

弱弱的问一声,可不可以平均一下呢,每位会员平均每月至少发表个人作品一次呢

翩翩溪语 发表于 2012-5-18 14:12:16

心海眷恋 发表于 2012-5-18 14:09 static/image/common/back.gif
弱弱的问一声,可不可以平均一下呢,每位会员平均每月至少发表个人作品一次呢

就是说,你这月的作品已经够数了,下个月你准备偷懒当猪猪了?:lol

不行不行滴说,每个月至少发表一个本人作品哦,不带讨价还价滴!

醉梦惊鸿 发表于 2012-5-18 15:09:16

这次是真的吗,老大?如果是真的,我申请加入。

月离 发表于 2012-5-18 15:43:00

翩翩溪语 发表于 2012-5-18 16:21:07

醉梦惊鸿 发表于 2012-5-18 15:09 static/image/common/back.gif
这次是真的吗,老大?如果是真的,我申请加入。

真滴真滴,列队欢迎醉醉成为第三位会员!

翩翩溪语 发表于 2012-5-18 16:21:35

月离 发表于 2012-5-18 15:43 static/image/common/back.gif
温馨提示:
俺友情支持
飘过哈哈

啥意思啊,蓉蓉,你算小四儿不?第四位会员?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 心灵之声会员入会公告