俺叫赵英俊 发表于 2017-8-25 18:47:18

笑 谈 方 方

周末方方酒喝多了,在烧鸡公火锅店。西树替他带来了个千万富婆,名叫砖头,几杯酒下肚,大家开始槽方方和砖头俩,情人节快到了,可以在一起。砖头或许真的有钱,把方方当鸭子玩了,拿起手机就说要订车,还说要包方方。哈哈,天之笑话,方方一气之下说喝光这瓶酒你们谁也不许乱讲了。富婆来劲了,说:听西树说方方你比较喜欢奥拓?立即要送方方一辆奥拓,我们跟着起哄,方方眼珠瞪白了,谁再乱讲,明天让导演喂你们吃土匪做的糊掉的葱油饼.

酒后,方方起身买单,结帐说二百多,扔出钱,说是今天他请客了,大家尽兴。富婆一脸不高兴,站起身跑来抢着刷卡,说她看中人的不可能丢,把方方付的钱又丢给他。方方从地上捡起自己的钱,心想,哼,你以为很了不起。“土匪吃够没有?吃够走人”。土匪甩了纸巾,随方方出店。

方方长这么大没遇上过这么2的事,很快西树和几个酒肉朋友又电话打来,说方方你真不上路子,酒没喝完就走。方方说抱歉,已经在车上了,而且明天确实是去看车,团购的奥拓,预约了时间,换车也誓在必行。方方骨子里流淌的傲骨一直都在,就是没想到一场快乐的酒宴,搞的这么败场,失意的撤退。方方说喜欢和不喜欢要凭心,不是凭钱。

方方很高尚,我听完,感觉自己又俗了一把。

http://other.web.ri01.sycdn.kuwo.cn/resource/n3/54/81/4115481951.mp3

墨韵 发表于 2017-8-25 19:24:06

我不在的白天,请问又发生了多少事,葱油饼三等奖获得者,你的葱油饼有咩有我的份啦

三健 发表于 2017-8-25 20:00:07

代表葱油饼组委会,向西大大颁发证书;P

遥远有多远 发表于 2017-8-25 21:07:33

西树开始认识到自已的低俗,这就是感到别人高尚的原因,从这一点上来说,这么长时间的砖没白拍。

俺叫赵英俊 发表于 2017-8-28 11:31:15

好开桑得奖

俺叫赵英俊 发表于 2017-9-21 09:19:07

三健 发表于 2017-8-25 20:00
代表葱油饼组委会,向西大大颁发证书

哇哈哈哈,留着记念,但愿若干 年后我还记得这里

俺叫赵英俊 发表于 2017-9-21 09:19:35

遥远有多远 发表于 2017-8-25 21:07
西树开始认识到自已的低俗,这就是感到别人高尚的原因,从这一点上来说,这么长时间的砖没白拍。

丫的,你是方方
页: [1]
查看完整版本: 笑 谈 方 方