i1i 发表于 2017-10-2 08:30:56

手抄苏东坡《水调歌头.明月几时有》

附上:邓丽君演唱以苏东坡《水调歌头.明月几时有》填词的歌曲_《但愿人长久》
http://www.xiami.com/widget/0_1769509139,_235_346_FF8719_494949/multiPlayer.swf

墨韵 发表于 2017-10-7 20:40:36

啊,错漏了此帖,楼主莫怪。
这字让我如何点评呢,柔而有劲吧。
想起小时候初练钢笔字的时候,我喜欢头和尾都带点毛笔字体的笔锋,跟你这个字体还蛮像的。;P

i1i 发表于 2017-10-8 07:22:15

墨韵 发表于 2017-10-7 20:40
想起小时候初练钢笔字的时候,我喜欢头和 ...

i1i 发表于 2017-10-10 04:50:34

i1i 发表于 2017-10-10 07:06:47

携字潜逃还携字潜逃,但你得等等我,我是你的同犯,我要跟你一起潜逃,一起私奔...听完音乐就立马行动,从此浪迹天涯!

附:《但愿人长久》音乐

第一首:古筝、笛子
第二首:钢琴
第三首:小提琴
第四首:交响乐

http://www.xiami.com/widget/0_1770641887,3630730,1772544727,1776316422,_235_346_FF8719_494949/multiPlayer.swf

千年老妖 发表于 2017-10-10 08:18:13

很漂亮的一手楷体字

沉默的塬 发表于 2017-11-26 20:33:10

千年老妖 发表于 2017-10-10 08:18
很漂亮的一手楷体字

字真好看!
页: [1]
查看完整版本: 手抄苏东坡《水调歌头.明月几时有》