酒槑子 发表于 2018-3-13 09:58:48

【蹭个热度】闷油瓶生日快乐!

http://m10.music.126.net/20180313102351/b7ed338ebf771cf3b45a663c726f3fc8/ymusic/2ac4/243f/3a71/1843807a5727eaeb07e9ff82f147338b.mp3 我就是蹭热度的,单纯的蹭热度!因为我真不认识闷油瓶,在丫的帖子里蹭了好久,就是木有见过庐山真面目。对于你这样拥有39个精华滴大神,我只有五体投地滴份儿。额,写到这里,忽然感觉词穷了,因为真滴不了解你,好吧,这些字已经憋死了我二两脑细胞。祝福你生日快乐!都是一个山里的狐狸,你就不要给我演聊斋了。

-----神说:要有光。

她用恩宠予我生命
她用智慧予我光明

再慢一点,慢一点点
一千朵花就会开出一千朵火焰
而我只是一滴眼泪
盛下世间全部的美

神说:一切皆源自爱。

闷油瓶 发表于 2018-3-13 10:58:26

哈哈哈我这是满坛子得瑟的收帖收歌收礼物,可以说是生日过的很嚣张了!
了解从相遇开始,你这个热度蹭的好,友谊的小船说上就上么!
虽然觉得自爱这个词有点一言难尽,这份帖子收的战战兢兢如履薄冰,不影响开心快乐!
谢谢陌生的朋友,特别隆重的那种!

花落 发表于 2018-3-13 11:48:53

不光蹭热度,还可以蹭金币,真是我财迷团的忠实粉儿,要不,你也当我徒弟?:lol

花落 发表于 2018-3-13 11:51:18

说好了哈,不许反悔,移了帖子减免我50金币的债务,要不然,哼哼,有你好看

落花微雨 发表于 2018-3-13 12:07:31

还真是满坛子都有你的脚印。热度真够高了。
不过好像音乐听不了?

牧野 发表于 2018-3-13 13:38:26

我也蹭蹭热度。
瓶子,生日快乐!

三健 发表于 2018-3-13 13:47:18

今天瓶子生日,金币就送你了。
谁送祝福帖,都是100金币。

一抹淡笑 发表于 2018-3-13 18:20:26

二呆你这个怎么听不见音乐;P二呆是不是你想接着人家过生日准备赚钱;P财迷到家了

可静 发表于 2018-3-13 22:55:07

哇哇,借贴子祝瓶子事事如意,生日快乐

风莎 发表于 2018-3-13 23:50:20

温度好热啊,蹭原来可以发热,冬天不用暖气啦;P

听不到啊两个链接都听不到,急人。

献花给楼主和寿星。

http://58.218.199.149:808/data/attachment/album/201801/08/200542vc2yiqbo896ohe3p.gif
页: [1] 2
查看完整版本: 【蹭个热度】闷油瓶生日快乐!