梅朵 发表于 2018-6-29 21:02:06

投票撞大运了,猜猜谁能进8强

红红火火的世界杯16强已经产生,马上要进入8分之一决赛阶段,比赛将更精彩也更令人悬心。小组赛阶段,卫冕冠军德国的出局令老战车粉丝们伤心欲碎,接下来的比赛又是几家欢乐几家愁?

谁能顺利晋级8强?哪些熟悉的面孔又将以落寞的神情离去?

今天球队休息,我们的神经也终于放松一天,让我们来猜猜,最终8强会是谁?

亲们,来投票吧,撞大运了!!

投票时间一共一天时间,按投票统计奖励:

完全猜中8强的,悍马一辆;猜中7强的,平安树一棵;猜中6强的,金狗3个……

梅朵 发表于 2018-6-29 21:22:55

咳咳,那啥,接受合理建议,设一个特别奖励:如果有谁投票的8个恰好全出局,这运气也是没谁了,将特别赠送价值250金币领带100条,准备上吊去吧:lol:lol:lol

一袭烟霞 发表于 2018-6-29 21:19:46

我刚选好票了,不看分析比较,就全凭直觉。把两牙掰掉了。这叫伪球迷的任性。呵呵哈哈哈

一袭烟霞 发表于 2018-6-29 21:21:04

建议,如果谁把八强百分百全选反了的话该有一份特别大奖

一袭烟霞 发表于 2018-6-29 21:29:36

梅朵 发表于 2018-6-29 22:22
咳咳,那啥,接受合理建议,设一个特别奖励:如果有谁投票的8个恰好全出局,这运气也是没谁了,将特别赠送 ...

没谁的运气,没谁的奖励,亏咱俩想得出。哇呀呀。哈哈

梦语者 发表于 2018-6-29 21:57:52

足球是圆的 ,一切可能都可能发生。

一念三千 发表于 2018-6-29 22:22:56

足球是圆的,,哨子是黑的,,赌徒们是发了疯的,,一切预测其实都是瞎蒙的,,哈哈。

马上岸 发表于 2018-6-29 22:28:46

我投花落,花落进八强。。

一袭烟霞 发表于 2018-6-29 22:40:34

马上岸 发表于 2018-6-29 23:28
我投花落,花落进八强。。

这个完全可以有!

苇如 发表于 2018-6-29 22:41:36

撞大运,撞不对难道还撞不错吗,何况撞错了还有奖。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 投票撞大运了,猜猜谁能进8强