暗夜·冷殇 发表于 2018-11-20 16:11:32

跟你说完,其实我有那么一丝一丝一丝的希望,希望看到一丝一丝一丝的奇迹,就是会不会出现一个完全另类,颠覆我认知的文字出现呢?还好只是短暂的一个想法,看完这篇文字,果然还是意料之中的,所以你说提刀砍你,估计你是没希望了!什么?不砍你,你还不乐意了?不乐意能怎么办怎么办怎么办?我生日你能怎么办怎么办怎么办啊!

暗夜·冷殇 发表于 2018-11-20 16:12:48

你非得弄个自动播放,不知不觉竟然听了几个来回了!

墨韵 发表于 2018-11-20 16:28:55

我还在想,老西同志又在给谁祝寿,原来是他自己要做寿了,,哈哈哈;P;P

墨韵 发表于 2018-11-20 16:29:42

祝福特别豪迈,接烟火。。。。气。。。:lol

你的眼神 发表于 2018-11-20 16:47:05

忽然想起这个马甲好久没露面了,正想着找个机会亮亮相呢,机会来了

你的眼神 发表于 2018-11-20 16:49:35

祝小夜子生日快乐!

之所以惦记这马甲,是因为喜欢这个头像,好像是我花了多少金币的礼物买来的,谁的作品了?忘了:lol

8过,花过钱的就是令人珍惜啊

一袭烟霞 发表于 2018-11-20 18:42:47

生日还早着,假装没看到内容。只想抱抱俺家瓶子。辛苦了!

暗夜·冷殇 发表于 2018-11-20 19:07:33

你的眼神 发表于 2018-11-20 16:47
忽然想起这个马甲好久没露面了,正想着找个机会亮亮相呢,机会来了

看样子我是真老了,竟然忘记你是谁了{:4_105:}

暗夜·冷殇 发表于 2018-11-20 19:08:20

你的眼神 发表于 2018-11-20 16:47

越看越好看,你是哪个来着?{:4_94:}

暗夜·冷殇 发表于 2018-11-20 19:08:53

墨韵 发表于 2018-11-20 16:29
祝福特别豪迈,接烟火。。。。气。。。

小瓶儿的风格啊
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 我有一个朋友,他要过生日了。。。TO小叶子