心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱歌曲] If

If
原唱:莫文蔚
翻唱:唯蓁。
If a man could be two places at one time 如果一个人可以同时分身两处

I'd be with you 我选择和你在一起

Tomorrow and today 今天,明天

Beside you all the way 一直陪伴在你身旁。

If the world should stop revolving 如果世界可以停止旋转

Spinning slowly down to die 慢慢的停止转动

I'd spend the end with you 我将和你共度余生

And when the world was through 当世界畅通无阻

Then one by one the stars would all go out 星星一颗颗熄灭

And you and I would simply fly away 你我将飞向天边

If a picture paints a thousand words 如果图画能画出千言万语

Then why can't I paint you? 为什么我却画不出你?

The words will never show the you I've come to know 千言万语也描绘不出我曾经认识的你

If a face could launch a thousand ships 如果一个人可以发动一千艘船

Then where am I to go? 那我将要去哪里?

There's no one home but you 家中无人,只有你

You're all that's left me too 你是我仅有的一切

And when my love for life is running dry 当我对生活的热爱逐渐枯萎

You come and pour yourself on me你来到身旁向我倾注

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

平安你我他 + 10 赞一个!
醉梦惊鸿 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

沙那个发——————————————————————————
哈哈,空白页。IF  原唱————然后啥也没了。这个沙发和板凳的速度真是惊天地泣鬼神,佩服我自己一个!

娃哈哈哈  发表于 2014-12-23 21:36
哈哈小沐,我点错键了,佩服你的速度!!  发表于 2014-12-23 21:34
坐地板上等着音乐响起来!!

蓁蓁,好听!!  发表于 2014-12-23 21:37
谢谢亲!  发表于 2014-12-23 21:34
自从人类发明了火箭,抢沙发的速度几乎用秒计算了
某些人还一下子抢了好几个位置。
得,自力更生,搬我的小马扎吧~

唯美小漂亮,鼓掌!啪~啪~啪~啪~掌声不断。

估计到了年末,看她这样的笑 ,我都脖颈子发凉。。  发表于 2014-12-23 22:21
小沐最近笑得越来越豪气了哈。。  发表于 2014-12-23 22:17
你有你的万能小马扎,怕神么!娃哈哈哈哈!  发表于 2014-12-23 21:53
前排试听,音色饱满响亮  

谢谢聆听!  发表于 2014-12-23 23:46
超好听~~~甜到骨头里了!

谢谢蓝!  发表于 2014-12-24 21:15
小美女太厉害了,净整些我们叹为听止的高科技

你的小嗓子不仅厉害,这小嘴巴也厉害啊哈哈!3Q  发表于 2014-12-24 21:16
小唯真棒,英文歌和中文歌一样甜美动听,鼓掌~

问好斑斑!谢谢!  发表于 2014-12-24 21:16
唯蓁 好甜美的声音,第一次听这歌,
很有味道,竟把英文唱得这么好,膜拜中。。。。。。

呵呵,这首歌特别喜欢!听得开心就好哈!  发表于 2014-12-24 21:17