心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[散文随感] ......

以前从来不相信人世间会有生死相许的爱情,总觉得都是夸夸之谈。却一直相信人与人之间,存在着一种美丽的情感,这种情感没有肌肤的接触,有的只是心灵如轻燕般的自由飞翔。。。自从网上认识了你,就更加肯定了自己的这种想法。也曾不止一次地对自己说,要把你深深地珍藏在心底,做我一生最知心最珍贵的朋友。。。
现在我信有这样的爱情!!!  朋友们、你们信吗?。。。

评分

素手丹青 + 10 赞一个!
心嘉 + 10 我相信~
心舞 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

这个~~那个~~不管以后是什么样的结果~~现在感觉总是美好的~~我相信~

评分

心舞 + 2

我相信,你不曾经还笑过我吗?现在你懂了?

评分

心舞 + 2

一生、永远。。。期许、希冀。。。祝快乐

评分

心舞 + 2

爱,牵挂就在,不管是网络还是现实,相信情感是真实的。祝福只知云和月

评分

素手丹青 + 2

把你深深地珍藏在心底,做我一生最知心最珍贵的朋友。。。

有这样的珍惜和在乎,我相信,我祝福……

评分

素手丹青 + 2

相信人与人之间,存在着一种美丽的情感,这种情感没有肌肤的接触,有的只是心灵如轻燕般的自由飞翔。。。

写的真好!相信有这种珍贵的情感!
祝福只知云和月,更祝福你们一生幸福!开心快乐的一起行走!
不管现实还是网络,彼此交流的都是真实的人,真实的情,所以我一直相信,网络有真情!祝福只知云和月,好好珍惜这份情!
如果这份感情让我们变成天使,那么就值得如此重视和珍藏。
冷锋过境 发表于 2013-3-6 18:36
这个~~那个~~不管以后是什么样的结果~~现在感觉总是美好的~~我相信~

谢谢这个、那个。。。感觉当然是美好的