心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 人在旅途版十一月份发帖情况及奖励公告

很是汗颜,这个十一月版面只收到了四个帖子,这是烟霞的失职,但是一直支持旅途版的你们是可爱而辛苦的。所以在版规不修改的前提下,为了活跃版面氛围,人在旅途版决定十一月份发的帖子 每贴 版面自行奖励50金币,精华贴100金币(烟霞的不予奖励)青衣水袖和介入因为精彩的金秋贴每人奖励150金币。另外,参与了十一月帖子回复的版友,每人奖励30金币。感动于你们在任何情况下一如既往的支持与执着,期待精彩继续。

人在旅途版十一月份发帖情况如下

梁晨~  1贴

舌尖上的美食

东方  一贴
从化石门国家森林公园
三健一贴  精华
我的累积起来的每一个周末
一袭烟霞  一贴
故乡的初雪与雾凇(我同学的摄影,我只是分享)

奖励名单如下,望各位跟帖领奖

梁晨~  50金币   东方 50金币  三键 100金币

热情回复的版友

咚咚   沉默的塬   闷油瓶  雨弦  yccgga   马上岸  狐狸已成精   画楼西畔     花落  墨韵 每人奖励30金币

有热爱与支持就有收获,人在旅途版会不定期给你这样一次惊喜,期待在你们的支持下,旅途版会越来越好。请以上各位回帖领取奖励。也请看到此公告的朋友转告获奖的朋友来领取金币。我们十二月份一路继续相伴。

统计匆忙难免疏漏,如果谁回在十一月回复了帖子我却没有统计到可以跟帖说明,领取奖励

已有 0 人打赏作者

谢谢版主,来领奖了

评分

人在旅途 + 180 花落的30一并送上

这里竟然有钱钱,咚咚冲,谢谢烟霞,么么哒

评分

人在旅途 + 30 热情总是会有收获的,祝开心

报告,把三健的名字写错了

哈哈 抱歉 这就修改过来 话说三健和你金币进谁口袋里?  发表于 2017-12-7 20:46
要是我说我不差钱,是不是很欠揍?噗……那就发我这个账号吧,省的我换号

评分

人在旅途 + 130 我可不可以打劫一次?

非常感谢版主提供金币的宝贵线索,积极占座!谢谢版主!谢谢金币!

评分

人在旅途 + 30 期待继续支持旅途版

领金币,谢谢烟霞斑斑,辛苦了

评分

人在旅途 + 50 期待继续支持人在旅途。祝快乐

感动常在,金币领走。

没帖子也不代表失职,别给自己增加心理负担,等大家感动了,有好片片啦,自然就来嘚瑟啦。

评分

人在旅途 + 30 很给力!

我又来啦,谢谢!!!

评分

人在旅途 + 30 很给力!

我也来了。谢谢烟霞~

评分

人在旅途 + 150 感谢一路同行,精彩继续!我们依旧在路上