心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 闷油瓶

[其他杂谈] 四时起居注 —— 2016【夏】

我天,一进来混响呀,然后刷刷刷,页面居然就花了。。我汗

偷乐,热热闹闹的啊哈哈哈哈哈 然后你就帮我翻页~\(≧▽≦)/~啦啦啦  发表于 2016-8-2 12:54

回到家,这股疲累,睡了又睡,几天了,还是缓不过来,也许是天气太热了吧。

这俩天,找到相投的酒友,结果就是每天都在喝的感觉。。。

喝大发了就跟人诉说心事,o(╯□╰)o

酒鬼。

没错儿!! 觉得明哥跟我菲菲气势登对,杨丞琳就  发表于 2016-8-6 14:42
还是第一首最有感!  发表于 2016-8-6 14:41
还是第一首最有感!  发表于 2016-8-6 14:41
  以前一个原因是翻唱版的歌我听不到,另外一个原因是,有时候那翻唱吧,他挺吓人的,所以基本不踏足。现在去的多了,听的多了,发现翻唱其实很有意思,少了专业歌者的匠气,感情更加饱满,情绪更加投入,些微瑕疵处,都是种很有意思的个人烙印,更有味道。

许是老了吧,现在《荷塘月色》《小苹果》都能听出好来了,广场舞大妈的队伍已经离我不远了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

一个叫欧维的男人决定去死的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
立秋都过了,是不是要开始新的季了。看到瓶子名字挂起来了,好好攒钱给我置办过冬的粮食啊。看到你写的旅游帖子了,想跟又没力气。就在这里到此一游吧。这次北京之行,实在让我身心俱疲,估计有的修养一阵子了。过阵子再见,亲。
.蓝. 发表于 2016-8-26 11:15
立秋都过了,是不是要开始新的季了。看到瓶子名字挂起来了,好好攒钱给我置办过冬的粮食啊。看到你写的旅游 ...

你一说,我才想起这四季轮换的建筑问题

么么哒,O(∩_∩)O谢谢蓝蓝特意批上马甲来看我

你好好休息先,那股疲惫缓过来得几天,我感觉自己到现在还云里雾里的呢。

好好休息,放心,过冬的粮食这就来啦~~~
.蓝. 发表于 2016-8-26 11:15
立秋都过了,是不是要开始新的季了。看到瓶子名字挂起来了,好好攒钱给我置办过冬的粮食啊。看到你写的旅游 ...

老婆好好闭关,待到能量值满了再出来玩!注意身体!
头像咧?那腿。。。我系统没这么慢吧。。。。