心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

[版面游戏] 娱乐互动版“杀人游戏”讨论帖

一袭烟霞 发表于 2017-1-6 22:08
我仔细数了数,投清风斩的已经过半了,我这一票有与没有已经无关大局了。清风斩美女一下站错了队, ...

哈哈,烟儿,咱们俩这叫相爱相杀。
看了上面的对话我突然明白了一个事情。。
还有一种可能的存在。。
黄花帅一直强调东风是凶手,就像东风说的,如果他真的是凶手,他昨天就会把黄花干掉了。可是没有。
反过来,东风一直强调黄花是凶手,如果黄花是凶手,那么他早就会把东风干掉了。可是没有。
那是为什么呢,俩人互相都在嚷嚷着对方是凶手,为啥到现在俩人都还安然无恙,却是两个警察被先后干掉。
所以我想,还有另一种可能,
他俩互相指认却彼此都安好,是因为他俩没有干掉对方的能力,
也就是说,要么他俩都是平民,要么他俩都是凶手。
凶手只可以杀平民,却没有干掉同伙的能力!

警察是有查验身份的权限的,可静警察牺牲前一直在提醒我们东风是凶手,
很多的民众也在振臂高呼凶手就是东风,
所以东风是平民的可能性不大,八九不离十应该就是凶手。
那么,
因为
上面推理过黄花和东风是有相同权利的角色,
所以
如果东风是凶手,那么黄花帅也跑不了必定是凶手。
而他们互相推搡着互相指认对方,很可能是同伙间的内讧,想推出一个保自己。

好像说的太多会招来凶手灭口,我已经做好那啥的准备了,来吧,向我开炮~~

我有点晕 跟着糖豆的感觉走吧 我也感觉东风象杀手。。。。。  发表于 2017-1-7 18:41
糖小逗 发表于 2017-1-7 08:56
黄花帅一直强调东风是凶手,就像东风说的,如果他真的是凶手,他昨天就会把黄花干掉了。可是没有。
反过来 ...

逗逗,昨夜东风是杀手,确信无疑,另外你知道为什么们杀手要先杀警察吗?因为每天所有的警察可以根据线索联名上报法官去查验某个人的真实身份(每天仅限一位),如果警察全被干掉了,就无法查证了。 平民就一天一个的等着被杀。

天啊~~救命啊~~~蝴蝶你快带着我起飞~~>_<~~  发表于 2017-1-7 09:21
逗逗同学分析的没错。先干掉东风再说

欧耶!今晚凶手就投票东风了!  发表于 2017-1-7 09:22
昨夜东风 发表于 2017-1-7 00:24
我现在只有等着最公道的介入出来还我一个清白了。。。

岁月静好与可静同时指证你,你还有什么话可说的啊东风,赶紧把抢来的钱给大伙分分,然后走人吧。。

平民必须跟警察走的,警察指哪我们一定跟哪。干掉东风,为岁月静好与可静报仇!

我终于忍不住了。我警察,我跳警!
投死东风!

烟霞没看法了,除了原来的疑问,杀手和警察怎么都那么聪明?我玩儿过这游戏当过杀手,很多杀手杀的第一个都只是平民,而警察每次查证的也未必是杀手。咱心灵家的人都太聪明,我 怕 所以我不再发言了  发表于 2017-1-7 09:29
烟霞没看法了,除了原来的疑问,杀手和警察怎么都那么聪明?我玩儿过这游戏当过杀手,很多杀手杀的第一个都只是平民,而警察每次查证的也未必是杀手。咱心灵家的人都太聪明,我 怕 所以我不再发言了  发表于 2017-1-7 09:29

我跳警了,同事们,请务必掩饰自己的身份,保护好自己,坚持到夜尽天明,取得最后的胜利!