心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【浪漫七夕】《七夕•海边织女》

麻辣烫天下,鱼丸混龙虾,美味尤未尽,闸蟹正横爬。爬出露蟹脚,食客正得抓。
海纳百川 发表于 2012-9-23 17:51
麻辣烫天下,鱼丸混龙虾,美味尤未尽,闸蟹正横爬。爬出露蟹脚,食客正得抓。

横行霸道阳澄蟹,餐桌之王当属蟹。秋风响来蟹脚痒,双螯哕出琼酥香。
海纳百川 发表于 2012-9-23 17:51

鱼龙混闸蟹, 冒牌满地横。
          有一天,如果不小心发了财 ,得之我幸,不得我命 !
昨日女儿已满月,倍受呵护不停歇。
举杯欢庆创新绩,诚谢厚爱与提携。
海纳百川 发表于 2012-9-23 23:27
昨日女儿已满月,倍受呵护不停歇。
举杯欢庆创新绩,诚谢厚爱与提携。

哇塞!这里也有超生游击队啊!

幸福的秘密就是:吃饱睡,睡饱吃。和猪一般的潇洒,傻过后才会懂得,原来我这--------

猪是如此的幸福啊!

山桃溪杏两三栽 发表于 2012-9-24 10:41
幸福的秘密就是:吃饱睡,睡饱吃。和猪一般的潇洒,傻过后才会懂得,原来我这--------

笨猪是如 ...
      《夸猪歌》

美丽的猪猪如此幸福,
美丽的猪猪如此满足,
美丽的猪猪如此洒脱,
美丽的猪猪令人羡慕。

幸福的猪猪如此妩媚,
幸福的猪猪如此灿烂,
幸福的猪猪如此迷人,
幸福的猪猪令人陶醉。

迷人的猪猪如此聪慧,
迷人的猪猪如此敏锐,
迷人的猪猪如此博学,
迷人的猪猪令人敬佩。

聪明的猪猪如此善良,
聪明的猪猪如此柔肠,
聪明的猪猪如此恬静,
聪明的猪猪令人难忘。

善良的猪猪如此才华,
善良的猪猪如此优雅,
善良的猪猪如此超凡,
善良的猪猪令人赞夸。
海纳百川 发表于 2012-9-25 08:57
《夸猪歌》

美丽的猪猪如此幸福,

我这笨猪在你面前变得很小很小很低很低,低到尘埃里。但是,心里却蕴藏着很奢侈的愿

埃里开出花来。可谓是:笨猪-------真是笨得,名不虚传。

我快乐的是那么痛快,永远的白天不懂夜的黑。但是,我不想生长的太茁壮,因为------人

名,猪怕壮啊。

我回过头去看自己成长的道路,人生真的很可爱。有一天一天地观望,也有站在路边的徘

徊,有风空空地吹过,也有一年又一年这么的走过。有时不时的看到无数的人群,从我身边面

无表情地走过,也会偶尔看到有人停下来对我微笑,灿若桃花。

我知道这些停留下来的人终究会成为我生命中的温暖,看到他们微笑,真的很难遗忘。这

暖、这微笑、仿佛似是人生中一片蔚蓝的天空。