心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 缘来有你

[散文随笔] 散文随笔版关于开展【共同携手,建心灵大厦】活动的通知

白衣僧楼
一个腹有诗书气自华的人,写的诗词飘逸洒脱,喜欢你的长长短短句,那么婉约,空灵,每个字都充满香气。什么时候去私奔啊!

看你惦记的这个事 多不靠谱啊。哈哈哈  发表于 2015-7-18 13:05
三健

还记得当初我不怎么搭理你吗?还有那个说话嚓嚓的砖头,不过相比,跟你说的比砖头多多了。
后来还算好,跟她也有过深入的交流。至于你,依然记得你的童音,以及祝我生日礼物的那首歌。
你的心情文字是我喜欢的,而不是现在公开发表的。
最近你的声音有了大变化,你也看见了大家的反应,真是惊天动地呀!
继续变化下去,一定会呈现不同的你。

爬爬33的楼层~  发表于 2015-7-23 01:00
谢谢老师盖楼,板砖你随手拿,不差钱  发表于 2015-7-18 15:56
音之旅楼

偶然的相遇 ,相同的爱好。 从此一起踏上音之旅。

这里时而日光倾城,时而微雨含烟,曼妙华章泻,处处小风景。

在风微竹静之时,天涯客泼墨写丹青,一天一天。。。留下美好的时光印记。

这里简单干净,这里素雅芬芳,这里是你,是我,是我们的心音之旅,期待一起同行。。。
孤独的旅行者楼

初识你是在我第一次发歌贴的时候,再见你是在你的鬼怪故事里头,从此就知道了有这么一位大仙,文笔好,人热情,哈哈,还是个帅哥,是你带我进了随便的群里,在那里我收获了好多,所以谢谢你!也希望以后看到更多你的大作!
漫步苍穹楼

漫漫,虽然知道你不喜欢这么被叫,不过我喜欢这么叫,我就是个无赖,哈哈,认识你还是因为你的名字,我以前网名叫漫步云端,所以就感觉有些亲切,哈哈,我是不是特别傻?不过,却感觉你是个不错的人,像邻家大哥哥,以后不要叫我侄女,我没比你小多少,给你盖层楼,开心不?

我记得这你大哥,你可没把我放心上,都没给我盖楼,还好意思说,该拧的是你,哼  发表于 2015-7-19 10:27
谢谢颜妹子。。。今天才看到。。早不说。。该拧,但不会真拧  发表于 2015-7-19 10:23
水禾楼

水禾,这个名字对我来说似乎只有在回贴的时候有些眼熟,却不曾想原来就是群里的青书,一开始以为青书是个男名,你先认出了我,跟我打招呼,我却有些陌生,然后还说在小屋见过我,我就使劲搜索,没见过这名啊,哈哈,一回生二回熟,亲爱的送你一层楼,么么哒
心家楼

注册的时间挺早,那时候是因为某些原因,没待多久,后来又离去,可是不知道为什么,也许是因为棠姐,也许是因为还有某些牵挂的事物,所以今年又再次回归,结果这次收获了太多,有了许多新朋友,还有感动和祝福。在心家三周年的日子里,祝心家生日快乐,越办越好,永远是大家快乐幸福的家!
心灵扯淡群楼

这个群,就跟名字一样是扯淡的,天南地北,人文地理,情感,股市,啥都能说,我围观的时候居多,不过还是有很多收获,因为在这个群里让我跟大家离得更近了,认识了好多的人,也成为彼此的好朋友。所以谢谢随便创建这么一个群,感谢随便,感谢扯淡群!

花一开满就相爱楼

花一开满就相爱,很好听的名字,让我很难和群里的妖精扯上关联,哈哈,不过还真是一个人,对你的认知只在群里,活泼,豪爽,你的歌也好听,我喜欢柔柔的声音,也喜欢你的性格,敢说敢为,给你点个赞,嘿嘿

我还有一会儿上班了,下午时间都给你占楼,行不?白眼你,都不知道体谅我,我容易嘛,哈哈  发表于 2015-7-18 13:25
又是一个占楼的  发表于 2015-7-18 13:18

玉儿楼

玉儿这个名字,我曾经接触过,不知道曾经所见过的玉儿是不是你,不过这一切都不重要了,因为我们现在认识了,你曾经在小屋忽悠我,哈哈,好在我扛得住,每次去小屋,你也对我很热情,感觉这段时间你工作挺忙的,天热,多注意身体啊,也给你盖层楼,希望你能够快乐,幸福!