心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 如花似蝶

[散文随感] 随记——伤怀~

是想念吗?还是突然的孤单?是委屈吗?还是突然的不安?情绪如水,起伏不定,微波荡漾,巨浪滔天,或许真的说不清楚究竟因为什么,眼泪也会不老实的钻出来,不过,曾经有人告诉我,流泪也是可以排毒的哦,抱抱亲爱的蝶儿,想哭的时候就痛快的哭,想笑的时候就痛快的笑,用简单的心情享受我们简单的生活……

评分

素手丹青 + 4

蝶儿

伤感是情绪的微分子,在无法把握的那一刻也许会宣泄而出,然后,一切依旧,展开笑颜,有你,有我.希望蝶儿今天,明天笑颜依旧!开心幸福!
冰蝴蝶 发表于 2013-5-17 09:41
姐姐莫伤怀,,其实只要心放一放,对着镜子笑一笑,一切烦恼烟消云散。
我们手牵手,,飞舞花的海洋里,一 ...

谢谢妹妹~已经没事了~抱着妹妹一起听~
心嘉 发表于 2013-5-17 13:03
是想念吗?还是突然的孤单?是委屈吗?还是突然的不安?情绪如水,起伏不定,微波荡漾,巨浪滔天,或许真的 ...

谢谢心嘉~一时的情绪难以抑制~泪水把毒素洗干净了~

嘻嘻~抱抱心嘉~周末愉快~这样的排毒咱还是适可就好哈~:)  发表于 2013-5-18 08:04
嘿嘿,忘记说全那句话,排毒养颜哦,每次我一哭,老妈就笑我又流美容泪呢  发表于 2013-5-17 13:58
素手丹青 发表于 2013-5-17 13:21
蝶儿

伤感是情绪的微分子,在无法把握的那一刻也许会宣泄而出,然后,一切依旧,展开笑颜,有你,有 ...

谢谢丹青~嗯~每天还是会开心的微笑~抱抱~
女人们啊,,,,,多数小情绪还是相似的。
哭也好,笑也罢,都是自己的,安定心思,接受,享受!
扁舟子 发表于 2013-5-17 11:57
蝶儿乖,等会给你买糖葫芦哈
伤感也好,伤痛也罢,都是我们必须经历的过程。如果现实改变不了,学会忘 ...

谢谢扁舟~俺已经好了哦~你的糖葫芦俺该惦记了~周末好哦~
小样 发表于 2013-5-17 14:23
女人们啊,,,,,多数小情绪还是相似的。
哭也好,笑也罢,都是自己的,安定心思,接受,享受!

谢谢小样妹妹~周末好~好心情哦~对了,有次有个人说是你哥哥呢~不知道是不是真的~

冒充的啊?他自称是小样的哥哥呢~我多个弟弟,只顾开心了哈:)嘻嘻~~哪天见了揭穿他~  发表于 2013-5-20 13:15
哦?小样的哥哥?在哪儿?妈妈没有告诉过我啊?  发表于 2013-5-20 08:22