心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 介入

[长篇连载] 【初夏情怀】红猫(之一)

活的开心不开心,爱的自在不自在,其实和别人和机遇都没什关系,苏啊,红啊,遇到一样的事,在不人的世界里,过得不同,此不同,正是自己。
.蓝. 发表于 2013-6-23 00:17
活的开心不开心,爱的自在不自在,其实和别人和机遇都没什关系,苏啊,红啊,遇到一样的事,在不人的世界里 ...

人人都需要一个角落,让自己更加清醒地知道自己的所需跟所要。
这角落有时会吓人一跳。
赞介入~看了第一篇,有点不敢看第二篇了~太痛了~
有真实经历,才有真情实感!!
     感受一直来自真实  爱情是种需要 不是从中获取 人是孤独的  世界让我们懂得  分享  施于 同时也是让我们成长和见证 一个人与两个人的力量不同 于是用爱包容和支持 战胜岁月 改变环境 走出人性的孤独  坦然面对人生的虚无。。。。。。

活着  最怕没思想的活着  老了 最怕老了没了爱
被夜谋杀 发表于 2013-6-24 10:13
感受一直来自真实  爱情是种需要 不是从中获取 人是孤独的  世界让我们懂得  分享  施于 同时也是让我 ...

爱是一种美好,而美好的东西总是脆弱而骄矜。
也想一抬头就看见阳光暖煦,万物生长。绿叶丛中有红花在唱。
可低头的每一刻,都能看到阴雨绵绵,骨骼里日益坚硬的孤独和分明。

人若变老,就会无情,人要不死,就只好活着。