心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 花落

[散文随感] 北京行程之——故宫

暗夜·冷殇 发表于 2013-10-27 16:49
怎么把男人看美女想的那么龌龊啊?
不管男人还是女人,身上总会有引起关注的焦点或者共鸣。
难道除了爱慕 ...

哈哈,俺果然挨板砖了。

你也说说你的看法吗,难道男人喜欢看美女只是审美,欣赏艺术?
花落 发表于 2013-10-27 16:57
哈哈,俺果然挨板砖了。

你也说说你的看法吗,难道男人喜欢看美女只是审美,欣赏艺术?

我不知道其他男人。
反正我看女的还是注重内涵素质的。
上周日,我家对面的小花园里,出现一位美女,身边还有一个小孩子,他们走到一个花坛旁,孩子被一朵鲜花吸引,结果这个美女也走过去,竟然掐了花朵,还没算完,转身又掐了一朵才满意的离开。
美不是外表而是内心。虚幻的美一纵即逝。
跟着楼主,看了世界公园,再来看故宫,

评分

素手丹青 + 3

第一次看升旗大概是十年前吧,不过确实震撼那份肃穆庄重,伴着日出的点点晨光,期待了一夜的激情在那整齐统一有力的步伐中陷入更加统一的安静,那时的心中已装满了国歌、国旗的神圣……

故宫去过不只一次了吧,但是至今也没有像妞妞那样细致的探求过其中的究竟,跟着妞妞的文字逛过之后,有种重游故宫的欲望,希望能有更多的收获,妞妞辛苦了,再抱抱……

评分

素手丹青 + 3

相比故宫的 大气宏伟,金碧辉煌,更喜欢看那大内深宫中,一砖一瓦,以及红墙映耀下的野草藤蔓,和斑驳的青砖,历史的沧桑与厚重由此而现。花落,你懂得的 !
故宫在那里,而画面上的人儿,惊鸿一瞥,也许此生只在那里走一遭而已。花落的镜头留下了 永恒!

一颦一笑,温暖了秋!艳丽了秋!
佩服你的耐心和细致,每副加以围子说明,我现在已没那个耐心了,多年前每当发片子的时候,似乎那话要把片子说尽的感觉。现在懒了,真的懒了,索性把片子一发,智者见智仁者见仁去吧,O(∩_∩)O哈哈~
其实还是这样的好,对看片子的人来说,也是一种尊重和引导,帮助大家更多的理解你的片子的含义和你拍照的想法,观者和作者一起共鸣。看了你拍的故宫,也勾起我北京的记忆,但的确没你的这么到位。
暗夜·冷殇 发表于 2013-10-27 19:21
我不知道其他男人。
反正我看女的还是注重内涵素质的。
上周日,我家对面的小花园里,出现一位美女,身 ...

内涵不是一眼能看到的,景点邂逅相逢,首先看到的只有外表
风清语 发表于 2013-10-27 21:17
跟着楼主,看了世界公园,再来看故宫,

好啊,欢迎继续跟着我走,下次看长城,卢沟桥
心嘉 发表于 2013-10-27 21:32
第一次看升旗大概是十年前吧,不过确实震撼那份肃穆庄重,伴着日出的点点晨光,期待了一夜的激情在那整齐统 ...

很多历史景点带给我们的文化感受,不是一两次走马观花能体味出的,需要沉浸其中细细品味,当前的旅游观光还是趋向浮躁了,贪多贪全,没有时间慢慢品。