心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 花落

[散文随感] 【深情回眸,岁月感恩】最忆江南雪在飞

是啊,你怎么可以这么深情呢?都没和我深过情
雪在飞 发表于 2013-12-8 20:21
实在是感动的不得了,赶紧的找纸巾湿巾。你怎么可以写得这么深情呢?

我怎么感觉有点假惺惺的呢,快拿出点实际行动来吧
淡淡 发表于 2013-12-8 20:32
是啊,你怎么可以这么深情呢?都没和我深过情

老妖,我和你早过了七年之痒了,深情都嵌在生活之中了
还欠我的第一场雪赏析呢
独行客 发表于 2013-12-8 21:12
还欠我的第一场雪赏析呢

晕,不能这样急着讨债吧,你要着急,就先把杨白劳先抵押你那里了
好幸福滴妞妞啊,良师益友,良师亦友,跟着妞妞的文字,慢慢喜欢这个可亲可爱的好老师,羡慕嫉妒严重眼红中哦

评分

素叶 + 2

“网络给了我们一个更宽的道路,更广的空间去寻找志趣相同的朋友。也许,我是一个很幸运的人,就那么一直傻傻的我,每个阶段总能遇到真诚引导和帮助自己的网上朋友。”有老师真好。。
有空俺也去看看。。。

评分

素叶 + 2

看了半天没明白,咋这老师跟讨债有啥关系?不管则样,你们也应该做点故事出来啊,杨白劳的故事我可没啥兴趣写。

评分

素叶 + 2

你遇着一位好老师,你也是个好学生。记得当初我去诗联的时候,一个朋友说 我教你学对句,我说好。可是看见那么平仄押韵的我头都懵了,然后我逃之夭夭。但是毕竟喊了老师,见到了被逮着就硬着头皮喊,老师见我这样实在是忍无可忍,直接下旨说以后不要喊我老师,也不是说是我的学生!我说哪能呢?一日为师终身为师。老师当场崩溃,以后再见不是我逃了,是他落荒而逃。。。所以我至今还是不平不仄,不压不韵了。。。

评分

素叶 + 3

哥来慈祥地看看,老怀大慰。
话说哥欠债很多,看来今年是还不完了。。。。

评分

素叶 + 2