心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 狸狸

[散文随感] 【深情回眸,我的2013】虽败犹荣

岁月心情 发表于 2014-1-1 15:33
狸狸元旦快乐,2014生活开心每一天,事业更上一层楼,金子在那里都发光。

谢谢岁月
祝岁月2014年新的一年,新的希望,身体安康,生活美满,事业高升。
狸呀,多大了呀,还看不穿、看不破、看不淡、看不完呀。
狸呀,身外的装饰一方面会让你闪亮起来,一方面会让你痛苦下去。比如,狸因皮毛而。。。。。。你懂的。
狸呀,新年快乐呀!
无执 发表于 2014-1-1 17:19
狸呀,多大了呀,还看不穿、看不破、看不淡、看不完呀。
狸呀,身外的装饰一方面会让你闪亮起来,一方面会 ...

白眼。。外加撇嘴。。。。

无执的外表永远都是那么闪亮滴可是太闪了反而会。。。无执懂滴是吧

祝无执新的一年,性格永远十八,外表永远八十
虽败犹荣,相信自己的实力
“想要生存于这个社会,做人就应该适时的变通。”
吃一堑长一智。。都是这样的了。。
青衣水袖 发表于 2014-1-4 15:17
虽败犹荣,相信自己的实力

我们一起努力向"钱"冲.......
雪儿 发表于 2014-1-4 16:15
“想要生存于这个社会,做人就应该适时的变通。”
吃一堑长一智。。都是这样的了。。

谢谢雪儿^_^

不经历风雨怎见彩虹呢是吧...