心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 沫沫晓溪

[翻唱歌曲] 叫兽后遗症=。=《浪漫满屋》主题曲——《命运》

沫沫晓溪 发表于 2014-3-3 21:28
刚开始伴奏拖不进去,后面不管我拖什么都显示警告提醒错误,它自己都不知道的错误。。。

晕,应该是伴奏的格式问题吧,不太明白咋回事~
醉梦惊鸿 发表于 2014-3-3 21:41
晕,应该是伴奏的格式问题吧,不太明白咋回事~

不是,是文件丢失,重装还是这样,根本无法正常运行
好有味道的声音, 啤酒加雪花,,,,,,闭幕聆听,让思绪蔓延。。。。。。
默竹 发表于 2014-3-4 12:26
好有味道的声音, 啤酒加雪花,,,,,,闭幕聆听,让思绪蔓延。。。。。。

哈哈,一起啤酒加炸鸡
好听,好听,无数个 好听,就冲这个歌,我决定恶补“星星”了……
柠檬草 发表于 2014-3-4 17:28
好听,好听,无数个 好听,就冲这个歌,我决定恶补“星星”了……

补吧补吧,你惨了,哈哈
真棒!!真心赞!!小沫沫挑战的都是高难度的,韩语歌居然也唱的这么娴熟有味,,一定花不少时间学发音了,,为小沫沫的努力喝彩。。。。
酒儿先抱抱小沫沫,边听边喝茶,再说再说。
又来晚了啊,又没抢到沙发或板凳,看来下次得露夜排队占沙发了哈哈。
酒儿 发表于 2014-3-7 18:44
真棒!!真心赞!!小沫沫挑战的都是高难度的,韩语歌居然也唱的这么娴熟有味,,一定花不少时间学发音了, ...

谢谢酒儿的欣赏,这个后期没做好额。。。都没对上还盖过人声了,下次继续努力~~~