心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 介入

[心情笔记] 狗们

孤独的旅行者 发表于 2014-9-19 17:08
送张卡卡照片给你

但是 老旅自动屏蔽了   哈哈 太丑 不能和卡卡争帅啊

谢楼主。
卡卡跟我想像的一样的帅。
之前我百度过好多次德牧照片,跟卡卡一模一样。
某人也威武,只是没皮肤。
我找到了来福的照片,那个年代还是底片洗出来的照片,我剪出来贴在了那个时候的日记本上,因为那篇日记是祭奠它的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

你家这狗,是在公安局照的吧?得标上身高,手里还得举个牌牌“来福”。且要露双耳!  发表于 2014-9-21 16:05
好感动玲珑。你们让我感动不已。。。。。。
这纸,这透明胶带。。。
抱抱狗。抱抱你。
墨笔玲珑 发表于 2014-9-19 19:55
我找到了来福的照片,那个年代还是底片洗出来的照片,我剪出来贴在了那个时候的日记本上,因为那篇日记是祭 ...

我能体会到你写这篇祭文时候的心情。小小女孩,小小心思,小小手指记录着你无处诉说的心疼与思念。
谢谢你亲爱。给我看见这么玲贵的照片。谢谢你。

的确很有历史了,十五六年了  发表于 2014-9-19 20:08
爱心家。爱大家。
介入 发表于 2014-9-19 20:06
我能体会到你写这篇祭文时候的心情。小小女孩,小小心思,小小手指记录着你无处诉说的心疼与思念。
谢谢 ...

和你分享东西总是这么开心,不管分享的是偶像是音乐是历史还是悲伤,抱抱
介入 发表于 2014-9-19 20:06
谢谢 ...

我没留下来福的照片,只有一只猫的,它叫线团儿。一会儿我拍下来给你看。
现在贴在我门上,照片也很旧了。
墨笔玲珑 发表于 2014-9-19 20:11
和你分享东西总是这么开心,不管分享的是偶像是音乐是历史还是悲伤,抱抱

拍的效果不好。将就看吧
看看我们曾深爱过的小动物,虽然它们现在的样子看起来是如此陈旧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
介入 发表于 2014-9-19 20:55
拍的效果不好。将就看吧
看看我们曾深爱过的小动物,虽然它们现在的样子看起来是如此陈旧。

天啊!我也养过这样的猫,有十来年,后来自己走丢了,听老人说,是去寻找自己临终的安乐窝了。。。
原来我也有条大狼狗,每到早上就把我给舔醒,睁开眼就是一大狗头和我面贴面……