心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 心嘉

[翻唱歌曲] 【嘉】外婆

抱抱嘉嘉,外婆是多么亲切的称呼,每个孩子对于外婆都有一种特别的情愫,那种疼爱旁人无法相比,我也想念我的外婆了。永远忘不掉那慈祥可爱的面容。在外照顾好自己就是对亲人最好的安慰。
天宇 发表于 2015-3-27 12:06
我从没有见过外婆。我妈说,在她很小的时候,外婆就离开了。她们的世界,没病没痛,过的比我们好。我们想着 ...

一个梦,一篇字,一首歌,有点伤感了,外婆,好吗,一定很好很好的,谢谢老大……
醉梦惊鸿 发表于 2015-3-27 12:09
沙发?

坐哪儿都抱着……
醉梦惊鸿 发表于 2015-3-27 12:10
不好意思老大,看见嘉嘉唱歌我太激动了,没忍住抢了沙发,我不是故意的~

哈哈,以后多唱,让醉醉听不到我唱歌的时候再激动……
我也很想我的外婆,可惜她不在了……
打小我就不曾见过外公外婆,爷爷奶奶,听妈妈说,在我才三个月大时候,他们就相继的走了。宝贝其实你还是很幸福的,能有外婆的疼爱,还能享受到外婆的疼爱。小时候,见到别的小朋友都有爷爷奶奶呵护着,不知道有多么羡慕。。。宝贝,每一次听你的歌,总是能让人触动心底那根柔软的心弦。
醉梦惊鸿 发表于 2015-3-27 12:15
嘉嘉的文字差点也把我惹哭了,听了你的外婆,也想起了我的外婆,多少次梦里和她在一起,温暖的时光,亲切的 ...

梦里越来越多的出现,温暖,却更怀念,不哭了,抱抱,留驻心底的美好,外婆想起我们的时候,也是笑的……
簪黛。 发表于 2015-3-27 12:26
刚满两岁的时候外婆就离世了。我是个记性不好的人,常常需要把该办的事记在手机上,并定时提醒。然而却诡异 ...

嘉不好,把大家心情弄低落了,听沐沐的,珍惜每一片美好的时光,笑着经历,天,总会放晴的……
别难过,外婆在那边过得很好,相信她更希望看到你是开开心心的,快快乐乐的,平平安安。。。
簪黛。 发表于 2015-3-27 12:28
中午时分,阳光分外地好,出去走走。谢谢心嘉带来的歌曲。祝大家都快快乐乐。

我也该晒晒太阳了,可能是这几天离阳光太远了……