心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 一如烟青色

[散文随感] 走走停停

赏乐闲聊 发表于 2015-7-8 11:56
说走就走。。只要你把我家豆芽也带上,天南地北陪你闯

啥时候你家豆芽变月亮了,我再带她,你记得把提琴家的窝窝头多给她吃点,还有孤舟家的鸡腿

提琴说让你家豆芽尽管吃成月亮,一切有他撑着。。孤舟好久没见他人了,,  发表于 2015-7-10 22:01
那是必须的,看见提琴了赶紧让他把窝窝头给我快递过来~\(≧▽≦)/~啦啦啦,孤舟还欠着我羊腿呢哼(ˉ(∞)ˉ)唧  发表于 2015-7-8 20:23
好羡慕你们走走停停观美景散心情,我的心想要去飞翔,我的脚步只能在地上
手握阳光 发表于 2015-7-10 20:28
好羡慕你们走走停停观美景散心情,我的心想要去飞翔,我的脚步只能在地上

带你的心一起走,相信一切都会好起来的,你要加油,抱抱~

一种日子久了,哪怕是再闲散的时光,也难免会生出一丝疲累。出去走走,或许是一条古老而安静的青石小巷,又或许是一缕慵懒的夕阳,都有可能会触动你内心深处,你以为早已经离你远去的情感,那种情感遥远,温暖而安心。有时候真的会有一种奇怪的感觉,明明是从未到过的地方,那种感觉竟是如此的熟悉,仿佛曾于另一个时空静静的伫立过,也许那就是我们潜意识中所渴望的,心灵的安宁吧!
月下伊人 发表于 2015-7-11 22:03
一种日子久了,哪怕是再闲散的时光,也难免会生出一丝疲累。出去走走,或许是一条古老而安静的青石小巷,又 ...

是的,就是这样的。
问好伊人,手机打字辛苦了。
想起 一句话:要么读书  要么远行  身体和心灵 总有一个在路上,,,
由此看  不停的走和不走的停都是过客匆匆
而走走停停  有跋涉,,有反观  不为悟道,,只求心馨。
人生就是走走停停,欢迎把旅途所见所想发在“人在旅途”版,以飨版友,现在正在搞活动哦。
昨夜东风 发表于 2015-7-12 20:37
想起 一句话:要么读书  要么远行  身体和心灵 总有一个在路上,,,
由此看  不停的走和不走的停都是过客 ...

我的心一直在路上。。。
山野的风 发表于 2015-7-13 11:47
人生就是走走停停,欢迎把旅途所见所想发在“人在旅途”版,以飨版友,现在正在搞活动哦。

谢山风版主,以前写过一些旅途随笔,比较乱的,不去献丑了,以后有机会吧。
想走,就能走,真好!
读着你的文,突然想起自已曾经有一次想走就走的到了你那里
仅有的一次。