心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖

雪中心曲

如若,我的世界还可以成图,愿将你构进我的余生,一路相伴到天涯。
好美的雪景。。。
好美的文字,好美的雪景,好美的向往。此时此刻北方是我的向往。悍马摄影技巧称得上专业,好喜欢,偷偷收藏
喜欢第一幅,第四幅
任远方水墨如画,心中修篱筑栏,自成方圆。
岁月变迁,时光青绿过,黄暖过,最后都以一抹素白,等待一场归途。房子给人一种静谧的等候,任雪悄悄掩盖心事,不卑不亢的坚守,房子里定有暖!
唯蓁。 发表于 2015-12-18 12:05
好喜欢那张满树的雪花林,仿若那林子后面藏着另一个世界。

一定是:静谧的时光里,有故事在说着季节的心事~~
雪儿 发表于 2015-12-18 22:38
如若,我的世界还可以成图,愿将你构进我的余生,一路相伴到天涯。
好美的雪景。。。

祈愿:梅雪相依。问好雪儿,周末快乐。
品亲王 发表于 2015-12-19 19:46
好美的文字,好美的雪景,好美的向往。此时此刻北方是我的向往。悍马摄影技巧称得上专业,好喜欢,偷偷收 ...

哈哈,府上来人啦,握手,上座!
欣喜亲王驾临,并支持与鼓励,敬茶~
镜中风景,乱笔涂鸦,只为愉悦心情,能得亲王赞誉,意外的惊喜,哈~
墨韵 发表于 2015-12-19 23:37
喜欢第一幅,第四幅
岁月变迁,时光青绿过,黄暖过,最后都以 ...

墨韵
任雪悄悄掩盖心事,不卑不亢的坚守,房子里定有暖!
心曲再一次被你弹奏,南方感动~~
南方我的向往 发表于 2015-12-20 13:03
墨韵
任雪悄悄掩盖心事,不卑不亢的坚守,房子里定有暖!

是你的图给予我的信息,或许解读也带有自身的浪漫色彩,如若能读懂,那也是一件乐事。

如果是我本人,肯定要把你的安静,你的景致毁灭的,脚印,脚印,横的竖的,画成地图的样子,呵呵