心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 春风雨韵

[版面活动] 【大约在冬季2】陪我看日出

墨韵 发表于 2023-1-3 10:52
好听,温暖的声音,让这个冬季不再那么恐慌与不安。
仿若看到了久违的阳光,春暖花开,期待满满。

这首歌墨韵唱的也特别好听,很专业,两个版本轮流听,难分仲伯。
没记住听了多少遍,主要是学习,借鉴,收获多多~~
好听,好听,我还以为原唱了
可静 发表于 2023-1-25 11:27
好听,好听,我还以为原唱了

欢迎可静光临,新年好!
温暖的声音。透着美好寓意的歌,真诚演绎的你。雨过了走好路,愿疫情随着放开慢慢平息,愿新的一年温暖处处。
一袭烟霞 发表于 2023-1-28 19:24
温暖的声音。透着美好寓意的歌,真诚演绎的你。雨过了走好路,愿疫情随着放开慢慢平息,愿新的一年温暖处处 ...

欢迎烟霞光临,多谢鼓励,新年好!
听春风的歌 一直有错觉,感觉是在酷歌网站听歌呢,唱的还是那么的清亮  吐字清楚,普通话标准,欣赏了,点赞了.................
莲儿~ 发表于 2023-2-1 15:59
听春风的歌 一直有错觉,感觉是在酷歌网站听歌呢,唱的还是那么的清亮  吐字清楚,普通话标准,欣赏了,点 ...

多谢莲儿光临,点赞,鼓励,上茶!
非常喜欢春风的演绎,非常喜欢这首歌,勾起我的无限回忆。。。。。。赞
莫失莫忘 发表于 2023-2-9 18:14
非常喜欢春风的演绎,非常喜欢这首歌,勾起我的无限回忆。。。。。。赞

欢迎莫忘光临,与其听我的歌,我更喜欢莫忘朗诵的诗,多次聆听,沉醉其中......
人们常说
听歌听的是心情
那些无法说出口的话都藏在了歌词里
那些飘忽不定的思绪都化做旋律印在了心里
女声版曾是自己无限循环的最爱
简单上口的旋律 听上一遍
就会让人轻声哼唱着歌曲的主歌旋律
春风是会唱歌的人
任何歌曲都能驾驭
这首清新的小情歌演绎得恰到好处
十分的耐听......