心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 墨韵

[翻唱歌曲] 米店

枯之夭夭 发表于 2024-5-14 11:43
忙碌的三三,你好呀…
其实听了好多遍了,在唱吧。那么热衷民谣的我居然根本没听过这首,感觉歌名挺奇特 ...

拥抱夭夭。
最近开车的时候,就听两首歌,一首是一江水,一首是鼓楼,不知道什么时候两首歌都能录一下。
我也很喜欢民谣,似乎在五月天里,听民谣就更加的有氛围,今天看着妈妈做得满桌子的新鲜菜蔬,都是爸爸自己菜园里种出来的,就觉得特别美好,院子里的花亲手种下去,开出花来,就觉得它们比外面的花朵更美上几分。
绣球花,月季花,蔷薇花,艾草,凌霄,薄荷草,铜钱草,绿得层次分明,让我在忙碌之余,还是会有适宜的诗意瞬间,很满足。
顺祝安好,喜乐!
一听就是潮湿的心,好久不见,没事多来晒晒嗓子啊,好听好听
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
墨韵 发表于 2024-5-18 21:08
拥抱夭夭。
最近开车的时候,就听两首歌,一首是一江水,一首是鼓楼,不知道什么时候两首歌都能录一下。 ...

但凡内心温柔的人,必然有温暖的爱包围。你所描述的画面,我感同身受。我其实很少有时间去听歌,一江水和鼓楼不算陌生,有时间就都拿下让我们听啊。