心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

[版面活动] 【61-留忆】有多少爱可以重来

梦语者 发表于 2024-6-14 10:22
那你唱一下:我感觉你现在就是被冲昏头脑的样子

歌名是啥呢?
北冥有鱼 发表于 2024-6-14 20:30
这深情如许的。。。

无假声真唱。。所以极其打动人~~

纠正一下,无论有没有假声,我这都是真唱的
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
北冥有鱼 发表于 2024-6-14 20:30
这深情如许的。。。

无假声真唱。。所以极其打动人~~

改天不如今天.

是你说得是另一首歌。我如果知道,那也不让你唱了,我自己就知道是不同的。
凤舞九天 发表于 2024-6-14 22:59
纠正一下,无论有没有假声,我这都是真唱的

你就是录播得。你敢不承认吗?
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
梦语者 发表于 2024-6-16 07:41
是你说得是另一首歌。我如果知道,那也不让你唱了,我自己就知道是不同的。

不,你在我帖子里说了跟我唱的完全不同的歌,我只是明确了一下。
所以那另一首歌是你说的
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
梦语者 发表于 2024-6-16 07:42
你就是录播得。你敢不承认吗?

录不录播,我也是真唱的啊
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
凤舞九天 发表于 2024-6-17 20:40
不,你在我帖子里说了跟我唱的完全不同的歌,我只是明确了一下。
所以那另一首歌是你说的

手里拿着鱼(这其实是你的至爱),但嘴上说得是没有爱情我宁可重生?
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
凤舞九天 发表于 2024-6-17 20:41
录不录播,我也是真唱的啊

那人家假唱的人那声也是自己发的,只是选择放出的不是现场版而已.
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
梦语者 发表于 2024-6-18 09:37
手里拿着鱼(这其实是你的至爱),但嘴上说得是没有爱情我宁可重生?

手里拿着鱼,因为那是猫。
至于猫说啥,只能说,你外语学的不错