心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 逸风

[小说短篇] 天上掉下个林妹妹

素手丹青 发表于 2013-1-5 11:40
多理解,多包容,有缘相识,相知,相守不易,多珍重!
愿世间儿女少悲情,多谅解!珍惜云疏风轻好年华!

相爱容易,相守难失去时才知道“珍惜”两个字是多么的重要。

问好丹青~
心念 发表于 2013-1-5 12:25
爱他就完全信任他。

其实很多时候都知道这个道理,只是很多人一有事就昏了头,不知道克制和包容,所以这世上才会有许多不幸发生,问好心念~
杯具呀!唉~~~~~~~~
如果爱还可以重来,可是爱只有继续,没有倒带,珍惜身边人,不要在冲动的惩罚里遗憾终生……
逸风的小故事好感人,眼睛出汗了,心里的纠结更是难以释怀,爱里太多太多的在乎,也应该有更多的信任和理解,愿天下相爱的人多些美好,少些遗憾……
美人迟暮 发表于 2013-1-5 13:41
杯具呀!唉~~~~~~~~

其实很多杯具原是可以也是应该避免的,可惜啊。。。

问好美人
心嘉 发表于 2013-1-5 15:16
如果爱还可以重来,可是爱只有继续,没有倒带,珍惜身边人,不要在冲动的惩罚里遗憾终生……
逸风的小故事 ...

这是我写的第一篇小说,里面注入了太多的感情,写的自己都。。。好难过,写过才知道,写小说真的很累,劳心劳神

问好心嘉~
这个故事有种似曾相识的感觉,忽然将人拉回那个聊得热火朝天的年代,某些人某些事在脑海里默默对号入座。
无为 发表于 2013-1-8 21:23
这个故事有种似曾相识的感觉,忽然将人拉回那个聊得热火朝天的年代,某些人某些事在脑海里默默对号入座。

这就是聊天室,你,我,他,她。。。的缩影~

问好无为,别来无恙~
开车打手机悲剧太多。。。。。。

是啊,开车就得集中精力,否则就有可能酿成悲剧,害人害已。  发表于 2014-6-8 11:22
当网络和现实分不清楚的时候,我们该怎么去相信爱情~

问好梁晨~  发表于 2014-6-9 07:09