心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 雨沫

[小说短篇] 玫瑰与白菜

雨沫 发表于 2013-2-27 13:32
呵呵,老大似乎在飘扬我啊!

嗯嗯最后老大说的极是,其实,认真回帖是对文作者的一种尊重与肯定。

是表扬你,也是在说一个事实
逸风 发表于 2013-2-27 10:37
玫瑰虽然好看,却总会让他受伤,白菜虽然平凡,却可以让他平和,满足与幸福。

很精僻的一句话。

所谓的各花入各眼,情人眼里出西施吧!最关键的是自己喜欢怎样的生活,美没有界限、没有固定个释义。

无论是玫瑰,还是白菜,都有着各自的精彩一面。很想知道老大是什么样的女人呢

小黛儿 发表于 2013-2-27 10:55
玫瑰虽然好看,却总会让他受伤,白菜虽然平凡,却可以让他平和,满足与幸福。或许就是人们常说的萝卜青菜各 ...

最好的东西不一定适合自己,选择适合自己的才会真正的幸福。

嗯嗯说的真好,问好黛儿:)
雨沫 发表于 2013-2-27 13:38
所谓的各花入各眼,情人眼里出西施吧!最关键的是自己喜欢怎样的生活,美没有界限、没有固定个释义。

...

我肯定是白菜呗,过来尝尝,看有没有营养
醉梦惊鸿 发表于 2013-2-27 11:44
玫瑰虽好看,却只能远远地看着;白菜虽平凡,却可以满足自己的胃口。

嗯嗯是的,无论是玫瑰还是白菜,只要自己喜欢,只要自己知道自己想要怎样的生活去认真的选择,就会得到自己想要的幸福。
瞬间 发表于 2013-2-27 12:04
白菜是大众人所喜欢和热衷的  玫瑰能拥有的人毕竟是少数  白菜让人温暖  玫瑰让人激烈

问好瞬间:)

嗯嗯是的玫瑰与白菜,如红酒与水一样!

选择怎样的生活要看自己想要的是什么。
逸风 发表于 2013-2-27 13:39
我肯定是白菜呗,过来尝尝,看有没有营养

咬口,够水灵滴,嗯嗯白菜不错,大众情人哦

下辈子,你就凭着这个印记来找我吧  发表于 2013-2-28 07:09
啊哈,这印记不错吧,一块表哦  发表于 2013-2-27 22:03
疼死我了~~~  发表于 2013-2-27 13:48
不管是玫瑰还是白菜,知道自己适合什么并且珍惜拥有才是关键。幸福的生活靠双方共同努力得到,漂亮的外表自有它适合的地方,而自己的日子是那些锅碗瓢勺柴米油盐里的滋味和甜蜜。
玫瑰、白菜,适合自己的是最重要的吧,他选择了更适合他的,她有了她最适合的归宿,不禁有点心疼那玫瑰的影子,再美总有花落时,衰尽姿容谁人怜爱,女人,还是做白菜吧,咱有菜农疼,有菜农爱……
.蓝. 发表于 2013-2-27 14:12
不管是玫瑰还是白菜,知道自己适合什么并且珍惜拥有才是关键。幸福的生活靠双方共同努力得到,漂亮的外表自 ...

问好蓝:)

嗯嗯是的,无论是玫瑰还是白菜,其实适合自己的才是最好的。