心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 花落

[散文随感] 【深情回眸,岁月感恩】最忆江南雪在飞

哥再继续挑刺,此文虽得之富丽堂皇,然终失之深情款款,不见你侬我侬之境,大异纱纱往日风格
心嘉 发表于 2013-12-8 22:19
好幸福滴妞妞啊,良师益友,良师亦友,跟着妞妞的文字,慢慢喜欢这个可亲可爱的好老师,羡慕嫉妒严重眼红中 ...

嘉嘉,哪天我把老师介绍给你认识,估计美死他
雪儿 发表于 2013-12-8 22:39
“网络给了我们一个更宽的道路,更广的空间去寻找志趣相同的朋友。也许,我是一个很幸运的人,就那么一直傻 ...

好啊,雪儿,你也想去学对联吗。雪儿悟性一定很好,我白搭的
凤舞九天 发表于 2013-12-9 10:45
看了半天没明白,咋这老师跟讨债有啥关系?不管则样,你们也应该做点故事出来啊,杨白劳的故事我可没啥兴趣 ...

这里的讨债鬼可比那黄世仁狡猾多了,暗中逼债吗
随意挽青丝 发表于 2013-12-9 13:03
你遇着一位好老师,你也是个好学生。记得当初我去诗联的时候,一个朋友说 我教你学对句,我说好。可是看见那 ...

丝丝,我是一个逃学的学生啊,只学了瓶子底的醋,就那论坛来逛荡
南海一帆 发表于 2013-12-9 18:25
哥来慈祥地看看,老怀大慰。
话说哥欠债很多,看来今年是还不完了。。。。

一帆,啥时候变得那么慈祥了?

你总是心太软心太软,把所有的欠债都往自己肩上扛。

对了,还欠我的债呢,赶紧还
南海一帆 发表于 2013-12-9 18:30
哥再继续挑刺,此文虽得之富丽堂皇,然终失之深情款款,不见你侬我侬之境,大异纱纱往日风格

什么你侬我侬的,我就老老实实学习了。

再说了,我那不是怕雪飞老师身边的美女喝醋吗?雪飞老师身边需要要和平不要战争。

你要不怕,哪天我找人给你写篇深情款款的,你后院着火,我可偷偷看热闹
花落 发表于 2013-12-10 10:43
嘉嘉,哪天我把老师介绍给你认识,估计美死他

哈哈,HOLD住,先别把我自己美S哈