心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 不存在

[散文随感] 【我的心灵家园】最美的遇见

◇海棠依旧◇ 发表于 2014-8-1 09:01
最美的遇见
是最美的意外

每个人 都会有自己最美的遇见吧。。

走进心家,都是缘分,让我们懂得珍惜~
影子,看看现在的排版是不是好多了,真挚的文字,写出了心灵家园好多人心声的文字,加个精华。
香格里拉 发表于 2014-8-1 09:42
渔翁来了 ... ...

影子 ... ...

一直都很想让你知道我对你的感激,让你知道你给我带来的影响有多大~

希望你的眼睛早日康复,能够再在一起玩,一起开心。。
香格里拉 发表于 2014-8-1 09:55
“最美的遇见”,这个标题就很美,图片也漂亮,赞!

其实影子的对联和自创的接龙诗句本身就非常好。我 ...

。。我哪有那么好呵,能有一点进步都得益于在这里认识了那么多热心的朋友,所以 心里一直对大家很感激~

不过渔翁这样夸我,俺心底里还是忍不住滋啦滋啦 臭美的要冒泡哇、、
香格里拉 发表于 2014-8-1 10:05
以前我很少逛论坛。本来学识浅薄,加上十分懒散,我从来都是只看帖,不回帖的那种人(偷笑一个,呵)

...

。。这次回复这么多,得浪费多少眼细胞啊,呵呵

心疼下~~~~~
花落 发表于 2014-8-1 17:54
影子,看看现在的排版是不是好多了,真挚的文字,写出了心灵家园好多人心声的文字,加个精华。

真是整齐顺眼多了。。

看来以后排版上也得学着用点心了,省得老给人添麻烦啊、、、、

辛苦花花~
这样很好,至少我不在的时候你不会感到寂寞…
最美的相遇
最快乐的时光
最难忘怀的记忆

亲爱的,你不在的时候,我会寂寞……/想  发表于 2014-8-3 17:26
心舞 发表于 2014-8-3 00:17
这样很好,至少我不在的时候你不会感到寂寞…
最美的相遇
最快乐的时光

这最美的相遇里
这最快乐的时光里
这最难忘怀的记忆里

有你

亲爱的,你不在的日子里,可知我的思念。。

影子,我只看到了一点点你的改变,就是你来论坛玩了,一直一直觉得你是善解人意的有一点腼腆的妞妞,总会给人温暖,很感谢心灵给了我们相识的机会和空间!~~抱抱
墨笔玲珑 发表于 2014-8-3 02:04
影子,我只看到了一点点你的改变,就是你来论坛玩了,一直一直觉得你是善解人意的有一点腼腆的妞妞,总 ...

互相标榜的话就不说了,抱抱,赶紧去睡哈。乖~~