心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[古体诗词] 钗头凤----渣男语录

雨的痕迹 发表于 2020-4-15 17:54
补一句:支持你们CP,发糖的时候一定要喊我啊

我说什么啦?不管说了什么,我先反悔了,不服来战
孤独兄用这个词牌写这样的内容,真是别致,是不是最近看到了北大包丽事件和高管性侵养女案件有感而发?
今天先不评价词本身,所写内容,我赞成你的观点。
[安卉] 发表于 2020-4-15 19:59
孤独兄用这个词牌写这样的内容,真是别致,是不是最近看到了北大包丽事件和高管性侵养女案件有感而发?
今 ...

谢谢安卉的支持

这词写的既没有格律。也没有韵脚

就是满篇看去四个字。一腔正义
十分同意暗夜冷殇朋友的观点,作为资深渣男的我深以为然,都是成年人你情我愿一个愿打一个愿挨,有什么问题?利用感情?什么叫做利用感情?我可是花了时间花了心思去哄她们高兴让她们开心,让她们甘心情愿与我上上床,你以为容易么?既没有骗财也没有犯法,最后性格不合和平分手,还有把对方认作妹妹,依然关爱不断,欢欢喜喜各自安好,凭什么说我渣?有什么证据说我是渣?如果说有错,错在这些女孩不懂保护好自己,随便被人哄几句就晕头晕脑,是她们不知自爱,不知道自尊!这位孤独朋友没事别站在道德高地指责人,都是男人,上得网来为的就是那点事儿,彼此心知肚嘛!
初来乍到,对暗夜冷殇朋友的话太有共鸣了,让我忍不住大现身赞叹一番,既然大家是同道中人,得空还请暗夜冷殇朋友我这新人一二,如何混个版主当当!老司机带带我吧!
不靠谱先生 发表于 2020-4-15 23:10
十分同意暗夜冷殇朋友的观点,作为资深渣男的我深以为然,都是成年人你情我愿一个愿打一个愿挨,有什么问题 ...

暗夜一直都很对的  
我哪句话说他不对了?

当版主很简单   我花了5万人民币买的

当版主可以看到更多的女性id的资料,这个是优势。

具体收费,你问问管理人员。

你们给我三万,我就统统帮你们搞定。  发表于 2020-4-17 13:58
你花五万?咋那么少???凭啥要我八万?  发表于 2020-4-17 12:24
不靠谱先生 发表于 2020-4-15 23:10
十分同意暗夜冷殇朋友的观点,作为资深渣男的我深以为然,都是成年人你情我愿一个愿打一个愿挨,有什么问题 ...

如果真是新人,那么在此先欢迎一下。
对于这个问题并没有渣不渣之说,利益不同而已,立场不同,追求不同,所以目的也会不同,我这样理解,但并不是说我支持这种做法,毕竟人是高等动物,有自身的约束能力。不管男女都有贪心,男人贪恋美色与之俱来,并不是新鲜词汇近期才发明,女人同样喜欢英俊潇洒的,难到这也算渣?再来说说什么是玩弄感情?这个需要看出发点是什么,如果因为想玩弄而玩弄,那么这样的人几乎没有道德标准,这样的人确实是渣,问题是这样的人为什么有市场?谁给了这样的人勇气?打铁还需自身硬不无道理吧?面对这种人自己没有评判标准,难到不反思吗?这点东西不必深讨,到此为止。
如果你不是新人,那我也说句直白的话,你用马甲出来,装哪门孙子啊?
如有得罪,抱歉!

孤独你这个叛徒~~

做女人这么多年,我对同性的了解肯定比男人要深刻,连我都常常会情不自禁地喜欢或欣赏一些女人,何况男人呢。再加上女人又那么多,还各有各的可爱,所以更让人难以取舍了——毕竟女人如蜜糖,各有各的甜,挨个儿尝尝才好吧。

我由此推论,越是那些了解女人的男人,可能越难守住初心。(为所有不守心却又善解人“衣”的男人说句“公道话”:这真不怪男人,只怪世上女子太多太好太可爱。)

曾经喜欢过,不再喜欢了,就会敷衍。其实这种事我倒理解———都不喜欢了让人家怎么假装?
但我不理解的是,得手了就得手了呗,腻了就腻了呗,想换口味就换呗,想甩就甩呗,何必非要给分手找那么多堂皇的虚伪的借口呢?直接承认也是给对方的一种坦白和尊重吧。非要装做个多情人给自己镀层18K金干嘛?

什么妹妹开会我不配的,找那么多借口也不嫌累。。。

我觉得,女人才是真正懂得女人喜欢女人尊重女人爱惜女人的人。。这辈子想当回男人好好去泡个妞来爱是没机会了。只能眼睁睁看着别人以男人的身体以爱情的名义去干约炮的事,想想就气得脑壳疼。

话说回来,孤独还是挺靠谱的。。。毕竟钢铁直男情商低,干不出挂羊头卖狗肉的事
你看我都这么夸你了,你不送我个大别墅啥的你能过意得去嘛。

沐暮 发表于 2020-4-20 11:31
孤独你这个叛徒~~

做女人这么多年,我对同性的了解肯定比男人要深刻,连我都常常会情不自禁地喜欢或 ...

直男的悲哀啊
多喝热水早点睡

哈哈。。我就会这一句话。

你要是个男人。来  搞基 天宇咱一起。
沐暮 发表于 2020-4-20 11:31
孤独你这个叛徒~~

做女人这么多年,我对同性的了解肯定比男人要深刻,连我都常常会情不自禁地喜欢或 ...

你这广告替我打的  哈哈

以后想当人渣都没机会了

完了完了 。人生啊。。好直

想弯还不容易嘛。。/斜眼笑  发表于 2020-4-29 17:10
我再分享一点人渣的经典语录。哈哈
来自网络,不是针对谁,切莫对号入座。
1 我不想耽误你
2 我又回来爱你了
3 你不是自愿的吗?
4 我还不想谈恋爱,起码现在不想
5 你喜欢大海 我爱过你
6 你爱我吗?  渣男: 我不知道。
7 我不想戴套
8 哭完了吗?哭完我挂了。

与大家共勉,我坚决加入人渣队伍 请小姐姐带素颜照联系我。