心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 小糊涂仙

[版面活动] 【大约在冬季】老人与海

两位朗诵大咖呈现给我们一幅悲壮而美丽的画面,莫失莫忘的解说自然流畅,小糊涂仙的自言自语声情并茂,把听众直接带入了那个年代,那个情境里面,心情跟着剧情波澜起伏,欣喜着,感慨着,悲伤着。感谢两位珠联璧合的朗诵,赞。
听了好多遍,很震憾,听得人心神摇晃,血都快要沸了。两位用真挚的情感把海明威的老人和大鱼,都请出了海面。通过你们倾情演译,让我对《老人和海》有了更深的理解!感谢~
静语清歌 发表于 2022-11-2 11:57
等到仙儿的朗诵了,沙发沙发沙发!!!!!!!!!!!!!!!

感谢关注,沙发竟然是被你占了
莫失莫忘 发表于 2022-11-2 12:10
占了个板凳,表示 我来过了。。。。。

你一直在,感谢制作过程中的指导和帮助。
沙滩 发表于 2022-11-3 02:06
好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

吝啬,就不能多打几个字?
梦语者 发表于 2022-11-3 03:00
可感觉那里不对:为什么两人的作品,你一个人拿了荣誉?为什么两个人的作品不能更长一些?为什么.....

纯属嫉妒,鉴定完毕。😄
醉梦惊鸿 发表于 2022-11-4 12:52
两位朗诵大咖呈现给我们一幅悲壮而美丽的画面,莫失莫忘的解说自然流畅,小糊涂仙的自言自语声情并茂,把听 ...

读得再好好,也没你说的好。
介入 发表于 2022-11-5 07:23
听了好多遍,很震憾,听得人心神摇晃,血都快要沸了。两位用真挚的情感把海明威的老人和大鱼,都请出了海面 ...

感谢你的评价,这将是我的动力,主要是紫藤指导的好。期望着与你合作。
林间雾境 发表于 2022-11-4 06:55
哇,莫忘的旁白一开口就惊艳无比,小糊涂仙也完美的诠释了老人的坚韧不屈,这完全是教科书版的朗诵。

感谢聆听,请多指教。
小鸟依人。。 发表于 2022-11-4 06:26
多么甜美和浑厚的声音,强强联手很有画面感!我也来一个纯手工点赞~~~~~~。

什么时候听你的作品?