心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖

[旅途风光] PashupatiNath Temple 口味较重,慎入

书接上回,朕调整的可以了
继续贴图

这是当地医院或者义工的义诊

来免费给穷人发放药品

据说主要是治疗牙齿的疾病

这些女人坐在苦行僧的对面
光顾拍她们,忘了苦行僧,其实我是因为听说有的苦行僧很难缠,会要钱,就躲开了

湿婆庙,不是印度教好像不能进,还是必须脱鞋进,我没听清,我英语,呵呵 你们懂的

两只咩咩

金刚菩提树

庙宇的后面

绕过来看寺庙的 金顶

顺便看看风景

还有那有味道的烟雾

回程吧

到处有猴子

回去路上的小摊

一辆起亚轿车
国内少见的

回城里的风景

准备小知识了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
湿婆(Shiva),印度教三大神之一,毁灭之神。

前身是印度河文明时代的生殖之神"兽主"和吠陀风暴之神鲁陀罗,兼具生殖与毁灭、创造与破坏双重性格,呈现各种奇谲怪诞的不同相貌,主要有林伽相、恐怖相、温柔相、超人相、三面相、舞王相、璃伽之主相、半女之主相等变相,林伽(男根)是湿婆的最基本象征。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
帕斯帕提那寺Pashupatinath Temple 南亚最重要的印度教庙宇之一。印度教圣地。金色的屋顶,华丽壮观。非印度教徒不能进入。门前是恒河支流巴格玛蒂河(Bagmati River),河边是印度教徒举行火葬的地方。印度教相信,死后燃烧躯体、并将骨灰洒放圣河中,灵魂就可以脱离躯体而得到解脱。去的人好多都不敢吃河鱼.河对岸有108座供奉生殖崇拜的神塔。
生与死同样值得敬重!
可能因为我前几天搜索烧尸庙的原因,手机百度竟然自动推送了一篇关于天葬的文章,看的好惊恐

之前从没了解过天葬,以为是把死人扔没人的山沟里,不管就是了,哪里想到场面那样血腥:
花落 发表于 2016-11-3 15:09
可能因为我前几天搜索烧尸庙的原因,手机百度竟然自动推送了一篇关于天葬的文章,看的好惊恐。

之 ...

靠  大数据的好处 哈哈